Не заводится ФИТ
4541
4
Добрый день, уважаемые форумчане.
Собственно, проблема в названии темы. Утром завел хомяка, прогрел двигатель до рабочей температуры, проехал около 2х километров. Заглушил авто и оставил на 20 минут. После возвращения машин отказался заводиться. Причем при перемещении ключа в положение II индикации на панели НЕТ, стартер крутит (в положении III, естественно). Пробовал завести по мануалу, но увы.
Прошу Вашей помощи...
З.Ы. Машина у меня неделю, все что успел, это почистить EGR клапан.

Добавлю, что салонная лампочка светит достаточно ярко. И еще, как-то раз забыв закрыть окна, перед заглушением авто, я перевел ключ в положение II, закрыл окна и обнаружил что на панели горит значок аккумулятора (двигатель в этот момент не работал). Имеет ли это отношение к данной проблеме?
XpanoBuK
В общем, через час после всего случившегося, машина завелась с брелка. Как доехал, померил напряжение на аккумуляторе 13,03 В. Что такое произошло, непоняно :dnknow:
XpanoBuK
Что-то мне кажется аккум тут вообще не при делах.
Я бы глянул бензонасос, померил бы давление в топливной системе... для начала.
З.Ы. Я кончено фиг знаю как в фите, но вообще лампочка аккума и масленки, при включенном зажигании, всегда светятся. Вот если вы двигатель завели, а они не потухли, вот это уже печаль.
XpanoBuK
я за то, что замок зажигания умирает. либо глюк сигналки.
Andron_
Выяснил, действительно глюк сигналки, вылечилось ударом в область установки блока. Завтра поеду с установщиками разговоры разговаривать.