Дефектовка запресованной детали, где, кто?
1844
11
balex723
veteran
А не подскажет ли кто где можно просветить запресованную деталь?
Имеем большую люминиевую (?) деталь в которой стоит железная и люфтит. хотелось бы определить ремонтопригодность данного симбиата. как я понимаю сначала можно сделать что-то типа УЗИ, чтоб понять насколько стальная хорошо расшиперена внутри люминия. или как? или кто и где?
Имеем большую люминиевую (?) деталь в которой стоит железная и люфтит. хотелось бы определить ремонтопригодность данного симбиата. как я понимаю сначала можно сделать что-то типа УЗИ, чтоб понять насколько стальная хорошо расшиперена внутри люминия. или как? или кто и где?
ну так что? никого в нашей столице сибири нет?
вы хотели сказаь в подмышке мира? нет нету здесь такого.
А не подскажет ли кто где можно просветить запресованную деталь?Зачем Вам все это просвечивать? Если болтается, значит плохо расшиперена.
Диагноз ясен без всякого просвечивания.
Ремонтопригодность...
Ну ежу понятно, что железяку надо толще сделать. Могете? Напылить например. Или выточить новую...
Зачем Вам все это просвечивать? Если болтается, значит плохо расшиперена.как её делать толще если она уже внутре?
Диагноз ясен без всякого просвечивания.
Ремонтопригодность...
Ну ежу понятно, что железяку надо толще сделать. Могете? Напылить например. Или выточить новую...
а просветить чтоб посмотреть - может у ней лапки есть и можно там закрепиться а если там ничё кроме "резьбы" то усё...
в общем понятно что здесь такого не запрактикуешь... буду звонить на "Дискавери", они там всё могуть ))))
Эпоксидку залей или холодную сварку вотри, высохнет и не будет болтаться, если узел не сильно важный конечно.
узел ооочень важный. спасб за совет, подумаю можно ли будет его воплотить.
сразу появился вопрос: холодная сварка настолько прочна?
сразу появился вопрос: холодная сварка настолько прочна?
Сейчас читают
Кислородный датчик
8335
32
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
977155
783
Все про рассаду!
692997
1000
Поксипол очень прочныйПри при терпимой температуре.
температура салонная, ну может нагреется на солнце градусов до 70. почитаю что там на тюбике написано
Такие температуры легко переносимы)
как её делать толще если она уже внутре?Выпрессовать с нагревом...
а просветить чтоб посмотреть - может у ней лапки есть и можно там закрепиться а если там ничё кроме "резьбы" то усё...Вы может уже таки определитесь. Вопрос был про запрессованную деталь, а теперь какие лапки появились или резьба...
в общем понятно что здесь такого не запрактикуешь... буду звонить на "Дискавери", они там всё могуть ))))Лучше в битву экстрасенсов. Может там определят...
ТОП 5
1
2
3
4