Мазда 3, передний бампер, отверстия для парктроников
4259
10
Вопрос такой: как или чем можно закрыть отверстия на бампере для парктроников - 2 штуки. Бампер ставлю новый, но на нем дырочки для парктроников, а в машине они не предусмотрены, поэтому функциональность не важна. В сервисе посоветовали купить в магазине мебельной фурнитуры какие-то затычки... Может, у кого-то был такой опыт?
Hikari2000
Может купить парктроник китайский?
коль бампер меняете - быть может пользу принесёт, знаю где если что.
А так да - мебельная фурнитура - тоже вариант, ещё вариант заделать дырки нормально, бампер краситься будет?
savelevi
бампер готов, не ставлю его, потому что отверстия эти остались...буду признательна за инфу, так как обзвонила уже кучу магазинов автозапчастей, и без толку
Hikari2000
...посоветовали купить в магазине мебельной фурнитуры какие-то затычки...
...обзвонила уже кучу магазинов автозапчастей...
Где логика?
Меряем диаметр отверстий, звоним в магазины торгующие мебельной фурнитурой со словами: "заглушки посадочным диаметром ХХ есть?"
Hikari2000
Так Вам что нужно?
Парктроник не дорогой?
Или просто заглушки?
с парктроником помогу(скажу где купить, поставить помогу если нужно), с заглушками нет.
savelevi
а парктроник будет работать? просто если да, то лучше купить парктроники недорогие. а если нет, то действительно заглушки поищу
Hikari2000
Если надо - будет конечно)

Только учтите - это ещё одна небольшая штучка(экранчик, который показывает метраж и визуально и пищит звуком) - который надо будет установить в салоне - если феншуем не болеете, то всё без проблем.
Hikari2000
отверстия просто-напросто запаиваются перед окраской.
Scyr
Как я понял, автору бампер уже подготовили. а отверстия оставили.
savelevi
думаю, краска отвалится, отверстия слишком большие, а усиления нет (ну или как там из школьного курса физики...)
savelevi
фэншуй не проблема. А бампер готов, да, напишите в личку, куда обращаться за парктрониками, хотя вариант и с мебельной фурнитурой не исключаю