заклинивает замок-зажигания
4196
14
nastasija
activist
Здравствуйте! Посоветуйте, что в этом случае делать и к кому обращаться)) у меня хонда фит 2002г., уже месяца 1,5 проблемки при ручном заводе машины, немного заклинивает, не с первого раза ключ проворачивается... надо приноровится.... я то приноровилась уже.... но вот мало ли что... в один прекрасный момент возьмёт и не заведётся)) сколько может стоить замена замка-зажигания? или есть другие выходы?
Возможно у Вас грани ключа стёрлись
Возможно у Вас грани ключа стёрлисьЭто даже наиболее вероятно, особенно, если ключик - дубликат.
спасибо! а ключ могут сделать в "изготовлении ключей"? пользуюсь оригиналом... получается он сточился... и как получится теперь нормальный ключ?))
спасибо! а ключ могут сделать в "изготовлении ключей"? пользуюсь оригиналом... получается он сточился... и как получится теперь нормальный ключ?))Нужен грамотный специалист. У меня была подобная ситуация.
Был ключ-дубль, открывал нормально, но когда с него делали еще дубль, то не открывал, так мне наверно 3 раза деньги возвращали..
Потом в автограде думаю попытаю снова удачу. Там как я понял работают отец и сын, сначала сын выточил - не подошел, я вернулся с претензией, потом отец что-то подточил и все стало нормально.
А у вас нет второго ключа, который нормально открывает? Если нет, то в изготовлении обязательно скажите что у вас он сточился немного, я думаю должны подгадать.
как это опрометчиво не иметь второго ключа
ну вот)) теперь буду знать... всё приходит с опытом))
К сожалению дело не в ключе(( ключ сделали, но это не помогло... сегодня вообще замок заклинило... машину заглушила, но ключ не провернулся до конца... на один оборот ни как не проворачивается... ни туда теперь и ни сюда)) и не заводится и до конца не проворачивается... теперь вот сижу и думаю, что в этой ситуации делать)) подскажите, люди знающие, кто может вытащить замок? мне мужчина, который ключ делал, сказал, что сможет там что-то подточить... чтобы работало... но теперь надо как то замок извлечь и отвезти мастеру))
ключник лично решил проверить)) и масло капнул))
Заработало?
Я когда подобная проблема была тормозной жидкостью смазывал.
Она еще и воду из замка в себя вбирает.
Я когда подобная проблема была тормозной жидкостью смазывал.
Она еще и воду из замка в себя вбирает.
Настасья, у меня похожая ситуация!!! Как вы ее решили в итоге? Поделитесь!
У автоключа частенько упорная часть секретки разбивается/изнашивается.
Симптомы - ключ подзакусывает.
Если надо есть номер чела кто занимается такими вопросами.
Симптомы - ключ подзакусывает.
Если надо есть номер чела кто занимается такими вопросами.
ТОП 5
1
2
3