Ремонтируем будку..
2815
11
wladg
activist
Ребята , мож кто знает как отремонтировать будку? Купил новую газельку и водила ее изнохрател (фото прилагаются) Не могу найти уголки ..Сармат и подобные дилеры не банкуют этим(((...
Жестянщик + оцинковка ~0,7 + полимерка, должны привести к успеху.
будки на Арзе делают на Мира а посути клепы срубить выстучать молотком с балончика дунуть и заклепать на старое место
что-то 2гис не находит "Арз" на Мира...а вообще заклепщик то у меня как оказывается есть, вот только чтобы клепки срубить нужна прилада какая-то??
Тык мож ж повредить будку..Да нет. Нетолстым сверлом все элементарно высверливается. Ничего не портится.
Сейчас читают
Пропадают вещи.
6835
29
Видеорегистатор!Конкретные советы по выбору!
6068
32
Правила получения виз + безвизовые страны
858916
387
Высверлить,выправить аккуратно молотком и в полимерку и в те же дырки заклепать
Местами дырки насквозь вроде. Да в любую контру кто металлической кровлей занимается обратиться, там, как правило гибка есть и полимерка. Одну такую точно знаю, Дачная 41, корефан мой барыжит
"Сибевровэн" на ГЭСе находятся занимаются изготовлением и ремонтом. Фурнитура и уголки наверное должны быть у них.
В общем съездил я "Сибевровэн" на ГЭСе, результат ноль...они делают только новые будки. Ремонтом, я так понял, они не занимаются... Так что проблема осталась(( На ул. Мира вроде есть контора..кто мож знает??
Так я имел ввиду, что у них наверное фурнитуру можно приобрести, уголки и прочее. Хотя я видел как они будку ремонтировали после небольшого дтп.
ТОП 5
2
3
4