На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите, где можно заправить 15 литровый баллон углекислотой.
3976
7
Подскажите, где можно заправить 15 литровый баллон углекислотой? Позвонил куда смог, везде на обмен предлагают 40 литровые. Заранее спасибо.
Большое спасибо, позвонил в ТрансДиоксид, они заправляют в 15-литровый. Тему можно закрыть.
dranduletto
veteran
Чтоб не плодить топы, а где заправить 5 литровый кислородный баллон?
Хитрый Кот
v.i.p.
В АЦЕТ набери ...
ЗЫ:есть два таких со скорой, не знаю куда деть..
ЗЫ1; за кондёр огромное спасибо ,исчё приеду с глушаком на Сузуку заварить али новый надо... на той неделе думаю буду
ЗЫ:есть два таких со скорой, не знаю куда деть..
ЗЫ1; за кондёр огромное спасибо ,исчё приеду с глушаком на Сузуку заварить али новый надо... на той неделе думаю буду
balex723
veteran
Чтоб не плодить топы, а где заправить 5 литровый кислородный баллон?чтоб не плодить топы.
прикуплена машина, кондей рабочий но хотелось бы понять насколько он по-настоящему здоров и задать ещё вепросов. сделаете? сколько это будет стоить? звонить-записываться или заехать можно и так в субботу?
dranduletto
veteran
Не знаю какое отношение это имеет к заправке баллона, но приехать все же лучше в будни 

Сейчас читают
Ночной дозор
95485
1010
АНЕКДОТЫ 6
192749
1000
14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК!
288754
1000
Лис
рыжий
Чтоб не плодить топы, а где заправить 5 литровый кислородный баллон?На Станционной было вроде несколько контор. Только надо ехать в сторону Оби

ТОП 5
1
2
3