На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Удивительное рядом!
1266
7
Толяныч
veteran
В воскресенье на даче застукал соседа как он в маслозаливную горловину заливает карбклинер
с трубочкой засунув поглубже все запшикивает. На мой вопрос- ЧО ПРОИСХОДИТ, получил ответ- профилактика зубного камня. При этом рядом стояли канистры из под масла(походу масло менял или собирался). Поскольку мы не общаемся, я ушел.
Так что это за шаманство???
З.Ы. Машина у него Королла образца 96года(примерно) и она у него уже года 4.

Так что это за шаманство???
З.Ы. Машина у него Королла образца 96года(примерно) и она у него уже года 4.
Ну так чё, разве не тут где то советовали растворителем промывать систему, не?
Вы не поверите, да даже я сам не верю.
Потёк (начал сочится) бачок радиатора, но горести ради прикола залепил его обычным силиконовым герметиком - просто мазнул снаружи, предварительно обезжирив.
И о чудо - поездка на Мультинские озера, перевалы и больше 2000 км. пробега в жару - и ни капли мимо.
Я сам в шоке.
Не верующим могу сфотать. И даже когда повезу на пайку - сниму герметик и снова сфотаю место течи.
И на старуху бывает порнуха.
А растворитель в систему смазки - это пять баллов.
Надо было посоветовать деятелю скипидарчика для профилактики камней в почках.
Потёк (начал сочится) бачок радиатора, но горести ради прикола залепил его обычным силиконовым герметиком - просто мазнул снаружи, предварительно обезжирив.
И о чудо - поездка на Мультинские озера, перевалы и больше 2000 км. пробега в жару - и ни капли мимо.
Я сам в шоке.
Не верующим могу сфотать. И даже когда повезу на пайку - сниму герметик и снова сфотаю место течи.
И на старуху бывает порнуха.
А растворитель в систему смазки - это пять баллов.
Надо было посоветовать деятелю скипидарчика для профилактики камней в почках.

так она у него уже года 4, че ж она не подыхает то ни как?
По сути карбклинер - очень летучий...максимум что он делает - портит масло...если владелец портит его перед заменой. то он просто распыляет в двигатель деньги.
в закаканый двиг добавляют в промывку + 0.5л бензина
Сейчас читают
Почта вручает письма родственникам просто так?
8780
33
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
107974
650
Крылатые фразы БЗ.NF
578554
759
Деньги на верер.... летучий очень.
Вы бы ему посоветовали песочка сыпануть в качестве абразивного материала для сдирания особо крепкого нагара.. а что!? все равно масло менять
Вы бы ему посоветовали песочка сыпануть в качестве абразивного материала для сдирания особо крепкого нагара.. а что!? все равно масло менять

ТОП 5
1
2
4