где взять тросик для стеклоподъемника??
2021
13
kalinn
member
Девочки и мальчики,подскажите где взять тросик для стеклоподъемника?? Позвонила в магазин,только полностью весь механизм продают
Может кто уже сталкивался с этим
Может кто уже сталкивался с этим
Вроде была парочка стеклоподъемников тросиковых от тойоты.
Нерабочих, но с тросиками.
Если руки не для скуки - могу отдать взамен на сок.
Нерабочих, но с тросиками.
Если руки не для скуки - могу отдать взамен на сок.
В магазинах "Крепёж". Мы когда Маджесте делали стеклоподъёмник - там брали... ))
практика показывает - подобные "колхозы", даже если и заработают, долгой жизни не имеют.
Только механизм в сборе!!Я тоже сначала начал искать тросик, в итоге чуть дверь не купил полностью Машина CERES)))) Колхоз долго не проживёт правильно говорят, если тросик слетит зимой в -30 то тыщу раз пожалеете что сэкономили 1500.
Машина CERES)))) Колхоз долго не проживёт правильно говорят, если тросик слетит зимой в -30 то тыщу раз пожалеете что сэкономили 1500.Живёт себе тросик в водительской двери, снятой с пассажирской уже года два-два с половиной и проблем не знает. Машина Марино.
Что интересно, японская электрика на машины почему то стоит неадекватных денег, на короллу искал стеклоподъемник водительский, так контракт хрен найдешь и стоит двушку, новый, в сборе, на экзисте был около девяти, а вот без моторчика в 1700 обошелся, моторчик переставил и прекрасно все работает.
Сейчас читают
Ночной дозор
376727
1491
SOS!!! нужна финансовая помощь щенкам!!!
53273
279
Песни, которые нас достали.
12796
150
Живёт себе тросик в водительской двери, снятой с пассажирской уже года два-два с половиной и проблем не знает. Машина Марино.Тут колхоза нет, немного не в тему но могу отдать моторчик от водительской безвозмездно.
ога, кнопки стекло подъемника на кроун по 2тысячи каждая
А в Новосибирске вообще есть место, где могут по образцу и подобию изготовить тросик (заправить в новую рубашку, поставить нужные бобышки и.т.д. и т. п.)?
Было бы здорово !! Какой сок?К сожалению моторчик на на Ваш авто, а на Ceres Marino
ТОП 5
1
2
3
4