заклинивает замок-зажигания
4203
14
nastasija
activist
Здравствуйте! Посоветуйте, что в этом случае делать и к кому обращаться)) у меня хонда фит 2002г., уже месяца 1,5 проблемки при ручном заводе машины, немного заклинивает, не с первого раза ключ проворачивается... надо приноровится.... я то приноровилась уже.... но вот мало ли что... в один прекрасный момент возьмёт и не заведётся)) сколько может стоить замена замка-зажигания? или есть другие выходы?
Возможно у Вас грани ключа стёрлись
Возможно у Вас грани ключа стёрлисьЭто даже наиболее вероятно, особенно, если ключик - дубликат.
спасибо! а ключ могут сделать в "изготовлении ключей"? пользуюсь оригиналом... получается он сточился... и как получится теперь нормальный ключ?))
спасибо! а ключ могут сделать в "изготовлении ключей"? пользуюсь оригиналом... получается он сточился... и как получится теперь нормальный ключ?))Нужен грамотный специалист. У меня была подобная ситуация.
Был ключ-дубль, открывал нормально, но когда с него делали еще дубль, то не открывал, так мне наверно 3 раза деньги возвращали..
Потом в автограде думаю попытаю снова удачу. Там как я понял работают отец и сын, сначала сын выточил - не подошел, я вернулся с претензией, потом отец что-то подточил и все стало нормально.
А у вас нет второго ключа, который нормально открывает? Если нет, то в изготовлении обязательно скажите что у вас он сточился немного, я думаю должны подгадать.
как это опрометчиво не иметь второго ключа
Сейчас читают
Ищу фильм по описанию
1535432
787
Не ту резину поставил! Что делать?
2728
30
Нужен автоэлектрик
4034
44
ну вот)) теперь буду знать... всё приходит с опытом))
К сожалению дело не в ключе(( ключ сделали, но это не помогло... сегодня вообще замок заклинило... машину заглушила, но ключ не провернулся до конца... на один оборот ни как не проворачивается... ни туда теперь и ни сюда)) и не заводится и до конца не проворачивается... теперь вот сижу и думаю, что в этой ситуации делать)) подскажите, люди знающие, кто может вытащить замок? мне мужчина, который ключ делал, сказал, что сможет там что-то подточить... чтобы работало... но теперь надо как то замок извлечь и отвезти мастеру))
ключник лично решил проверить)) и масло капнул))
Заработало?
Я когда подобная проблема была тормозной жидкостью смазывал.
Она еще и воду из замка в себя вбирает.
Я когда подобная проблема была тормозной жидкостью смазывал.
Она еще и воду из замка в себя вбирает.
Настасья, у меня похожая ситуация!!! Как вы ее решили в итоге? Поделитесь!
У автоключа частенько упорная часть секретки разбивается/изнашивается.
Симптомы - ключ подзакусывает.
Если надо есть номер чела кто занимается такими вопросами.
Симптомы - ключ подзакусывает.
Если надо есть номер чела кто занимается такими вопросами.
ТОП 5
1
2
3
4