замок в крышку багажника
1540
11
Где найти в городе замок в крышку багажника Ауди90 номер по экзисту 893862055, там он есть, но может в городе у кого есть? В Автогерманию звонила- ответ отрицательный. Буду очень признательна..
как мне кажется ответ очевиден: обзванивать самостоятельно или заказать на экзисте (что скорей всего и произойдёт). здесь данный вопрос просто не по адресу - разборщиков европеек немае
придётся заказывать.. а где обитают разборщики европеек??
Европеек в общем не знаю, но вот по немцам АГ - монополисты в городе! Если у них нет - значит только экзист или в автодок.
По дубль-гису найдите И.П. Горт. Там тоже европа... Ну, и поизучайте вопрос - может с 80-ки замочек всё же подойдёт? Их вроде как побольше несколько было... ))
По дубль-гису найдите И.П. Горт. Там тоже европа... Ну, и поизучайте вопрос - может с 80-ки замочек всё же подойдёт? Их вроде как побольше несколько было... ))спасибо, мне говорили про ИП Горт, но как-то вскользь и я даже не поняла, что это фамилия..)) теперь поищу-прозвонюсь. В мануале не совсем понятно, но вроде должен подойти..
Попробуйте, обязательно. Уж больно схожи багажники и месторасположение замка. А уточнить относительно взаимозаменяемости можно на профильном сайте "властелинов колец"... ))
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
15448
248
Манифест
14010
122
Я, как хомяк, против... (выборы на БЗ)
20588
178
Попробуйте, обязательно. Уж больно схожи багажники и месторасположение замка. А уточнить относительно взаимозаменяемости можно на профильном сайте "властелинов колец"... ))спасибочки
на профильном тоже спросила..и с чувством выполненного долга пошла спать..)) свой замок пока не хочу разбирать, а так можно было бы и визуально сравнить..
в общем заказала в экзисте. Нашла в городе, но оказалось не выгодно ни с какой стороны.
Такое тоже случается - дешевле в итоге приобрести новую деталь, чем б/у... ))
ТОП 5
2
3
4