замок в крышку багажника
1531
11
Где найти в городе замок в крышку багажника Ауди90 номер по экзисту 893862055, там он есть, но может в городе у кого есть? В Автогерманию звонила- ответ отрицательный. Буду очень признательна..
как мне кажется ответ очевиден: обзванивать самостоятельно или заказать на экзисте (что скорей всего и произойдёт). здесь данный вопрос просто не по адресу - разборщиков европеек немае
придётся заказывать.. а где обитают разборщики европеек??
Европеек в общем не знаю, но вот по немцам АГ - монополисты в городе! Если у них нет - значит только экзист или в автодок.
По дубль-гису найдите И.П. Горт. Там тоже европа... Ну, и поизучайте вопрос - может с 80-ки замочек всё же подойдёт? Их вроде как побольше несколько было... ))
По дубль-гису найдите И.П. Горт. Там тоже европа... Ну, и поизучайте вопрос - может с 80-ки замочек всё же подойдёт? Их вроде как побольше несколько было... ))спасибо, мне говорили про ИП Горт, но как-то вскользь и я даже не поняла, что это фамилия..)) теперь поищу-прозвонюсь. В мануале не совсем понятно, но вроде должен подойти..
Попробуйте, обязательно. Уж больно схожи багажники и месторасположение замка. А уточнить относительно взаимозаменяемости можно на профильном сайте "властелинов колец"... ))
Сейчас читают
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
501
4
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1143723
946
Замри прекрасное мгновение-2. Фото с отдыха.
251757
153
Попробуйте, обязательно. Уж больно схожи багажники и месторасположение замка. А уточнить относительно взаимозаменяемости можно на профильном сайте "властелинов колец"... ))спасибочки
на профильном тоже спросила..и с чувством выполненного долга пошла спать..)) свой замок пока не хочу разбирать, а так можно было бы и визуально сравнить..
в общем заказала в экзисте. Нашла в городе, но оказалось не выгодно ни с какой стороны.
Такое тоже случается - дешевле в итоге приобрести новую деталь, чем б/у... ))
ТОП 5
2
3
4