замок в крышку багажника
1532
11
Где найти в городе замок в крышку багажника Ауди90 номер по экзисту 893862055, там он есть, но может в городе у кого есть? В Автогерманию звонила- ответ отрицательный. Буду очень признательна..:смущ:
ledi1
как мне кажется ответ очевиден: обзванивать самостоятельно или заказать на экзисте (что скорей всего и произойдёт). здесь данный вопрос просто не по адресу - разборщиков европеек немае
balex723
придётся заказывать.. а где обитают разборщики европеек?? :secret:
ledi1
Европеек в общем не знаю, но вот по немцам АГ - монополисты в городе!:хммм: Если у них нет - значит только экзист или в автодок.
ledi1
По дубль-гису найдите И.П. Горт. Там тоже европа... Ну, и поизучайте вопрос - может с 80-ки замочек всё же подойдёт? Их вроде как побольше несколько было... ))
Карел
По дубль-гису найдите И.П. Горт. Там тоже европа... Ну, и поизучайте вопрос - может с 80-ки замочек всё же подойдёт? Их вроде как побольше несколько было... ))
спасибо, мне говорили про ИП Горт, но как-то вскользь и я даже не поняла, что это фамилия..)) теперь поищу-прозвонюсь. В мануале не совсем понятно, но вроде должен подойти..
ledi1
Попробуйте, обязательно. Уж больно схожи багажники и месторасположение замка. А уточнить относительно взаимозаменяемости можно на профильном сайте "властелинов колец"... ))
Карел
Попробуйте, обязательно. Уж больно схожи багажники и месторасположение замка. А уточнить относительно взаимозаменяемости можно на профильном сайте "властелинов колец"... ))
:agree: спасибочки
ledi1
Пока что абсолютно не за что... ))
Карел
на профильном тоже спросила..и с чувством выполненного долга пошла спать..)) свой замок пока не хочу разбирать, а так можно было бы и визуально сравнить.. :dnknow:
Карел
в общем заказала в экзисте. Нашла в городе, но оказалось не выгодно ни с какой стороны.
ledi1
Такое тоже случается - дешевле в итоге приобрести новую деталь, чем б/у... ))