Диагностика двигателя Мазад Демио
1416
7
MNP
activist
Добрый день!
Проблема следующая:
машинка стала медленно разгоняться, чувствуются рывки, при нажатии на педаль газа иногда слышны непонятные какие-то "шуршаще - вибрирующие" звуки (не знаю как правильно описать их )
Сначала подумала, что с коробкой проблемы - полтора года назад ремонтировала коробку... Но в Кэнси сказали, что с коробкой всё ок, нужно двигатель смотреть.
Заехала ещё на одну станцию - диагностику комп. не делали, сказали что похоже из-за плохого бензина это всё...Типа сейчас в городе оч. плохой бенз. и посоветовали заправить 98 - если проблема исчезнет то всё ок. (хотя у меня в инструкции 98 бенза не прописано - боюсь вдруг хуже станет) - чего делать? Где хороший бенз. можно найти в Нске? - Я постоянно на Энергии заправляюсь...
Подскажите, пожалуйста, где можно пройти диагностику двигателя?
Заранее благодарна за ответы.
Проблема следующая:
машинка стала медленно разгоняться, чувствуются рывки, при нажатии на педаль газа иногда слышны непонятные какие-то "шуршаще - вибрирующие" звуки (не знаю как правильно описать их )
Сначала подумала, что с коробкой проблемы - полтора года назад ремонтировала коробку... Но в Кэнси сказали, что с коробкой всё ок, нужно двигатель смотреть.
Заехала ещё на одну станцию - диагностику комп. не делали, сказали что похоже из-за плохого бензина это всё...Типа сейчас в городе оч. плохой бенз. и посоветовали заправить 98 - если проблема исчезнет то всё ок. (хотя у меня в инструкции 98 бенза не прописано - боюсь вдруг хуже станет) - чего делать? Где хороший бенз. можно найти в Нске? - Я постоянно на Энергии заправляюсь...
Подскажите, пожалуйста, где можно пройти диагностику двигателя?
Заранее благодарна за ответы.
Бодяжте высокооктановым бензином, выкатывайте старый. Я недавно заправился на непонятной заправке(нафиг туда полез, там чек даж недали). И усё , на газ давишь-клапана стучат, вибрация, на холостых вообще машина глохнет. Заливал 95 бензин, выкатывал старый. За 3 дня все пришло в норму.
Но на диагностику обратитесь, мож чего и вылезет))))
топливную систему чистить надо(заменить топливные фильтры один в баке, второй под капотом) работы не больше чем на тыщу на сто) почистить РХХ, должно всё пройти, лучше сначала сканером посмотреть. Езжайте с Олегу СМ с уже кпленными фильтрами, хотябы фильтр тонкой очистки возьмите, фильтр в баке можно помыть-продуть.
Заправилась на другой заправке 92 - вроде полегчало - шум при нажатии на газ исчез, практически исчезли рывки при разгоне. Заливала не в пустой бак (литров 10-15 оставалось старого бенза + 20 залила) - может после ещё пары заправок всё нормализуется...а вообще диагностику думаю сделать надо на всякий пожарный
ТОП 5
1
2
3
4