предпродажная подготовка автомобиля в новосибирске, где?
3073
7
Собственно вопрос где за адекватную (недорого) цену в нашем городе можно сделать предпродажную подготовку бюджетного японца (полировка кузова, чистка салона, мелкий ремонт)... если кто знает просветите по ценам.. заранее всем спасибо... и прошу сильно не пинать если создал тему не там...
а зачем пинать-то? перекупы за Вас эту работу сами отличненько сделают.
Вопрос стоял не про перекупов, машина практически продана, хочу устранить мелкие недочёты (вернее это условие сделки).... надеюсь на рекомендации по существу
hns
activist
Ты сделаешь тяп ляп
продашь ничего не сказав
а человек потом мучается
так что делай в тихушку свое черное дело
продашь ничего не сказав
а человек потом мучается
Хитрый Кот
guru
Ты сделаешь тяп ляпэТТо , кому было отвечено мне или 280283,?
продашь ничего не сказав
а человек потом мучается
Еслив мне то ВАМ уважаемый относительно меня лучше научиться пользоваться ПОИСКом.....
И почитать что обо мне люди говорят...
ЗЫ; а так ваши слова на п.2 правил форума *катят*....
ЗЫ 1: Модераторы могли бы дать *этому* хотябы предупреждение ..(минимум)
Дааа, хотелось бы конкретики ))) машину на продажу не выставлял, хотят забрать знакомые, они в курсе состояния авто... поэтому было поставлено ряд условий меня не обременяющих... но и платить лишнего мне не хочется... было бы больше времени сделал бы всё сам, но машину нужно подготовить до среды... спасибо людям откликнувшимся, машина приводится в порядок, тему можно закрывать всё равно открыто дельных советов ни кто не даёт
Видимо вам hns не повезло с приобретением авто и теперь все вокруг негодяи? или потролить решили?
Видимо вам hns не повезло с приобретением авто и теперь все вокруг негодяи? или потролить решили?
ТОП 5
1
2
3
4