помогите правильно подключить магнитолу
2890
13
магнитолу мистери, тупоее подключил в разъем, все работает, но стоит завести машину сразу все настройки сбрасываются. Приходится заново вкл. магнитолу. Говорят надо какой-то провод с проводом на зажигание в разъеме соединить. Подскажите лоху.
мне подарили 2DIN *МИСТЕРИ* , заехал к электрику ,он установил евроразъем к родной японской проводке.(500р) Все работает, не сбрасывает настройки (только при включении стартера отключается) Сейчас вот подарили к этому девайсу ещё и камеру з.х. думаю самому ставить или к спецам ехать ? ск-ко стоит установка?
значит постоянное питание подключено не от АСС, а через замок. нужно посмотреть внимательно маркировку (ежели она на мистери есть, конечное)
Как раз к АСС она правильно подключена, в АСС, она вкл., вынул ключ она выключается, вся проблема в том, что при заводе все настройки сбрасываются и она начинает работать втрежиме ожидания
...и глушишь машину, ставишь в АСС все нормально работает
Сейчас читают
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
48759
172
проблемы с холодным запуском subaru
8940
75
Черный список СТО
17879
73
нужно убедиться, что на магнитолу подключено 2 плюсовых, и красный, и желтый. если сбрасывается, попробуй поменять местами их подключение к магнитоле.
Для магнитолы нужно два плюса.
Один постоянный на память - который даже на вытащенном ключе есть, второй только при включенном АСС и далее появляется.
Какие проводки от магнитолы - подписано на ней.
Какие проводки от машины - выкупается несложными логическими операциями с цэшкой. (какие именно думаю объяснять не стоит, или надо?).
Один постоянный на память - который даже на вытащенном ключе есть, второй только при включенном АСС и далее появляется.
Какие проводки от магнитолы - подписано на ней.
Какие проводки от машины - выкупается несложными логическими операциями с цэшкой. (какие именно думаю объяснять не стоит, или надо?).
Севетские мультиметры выпускались под индексом "Ц".
Ц4340, Ц4353 и т.д.
Ц4340, Ц4353 и т.д.
тестер, мультиметрда там и лампочкой 12в можно обойтись
ТОП 5
1
2
3
4