помогите правильно подключить магнитолу
2892
13
магнитолу мистери, тупоее подключил в разъем, все работает, но стоит завести машину сразу все настройки сбрасываются. Приходится заново вкл. магнитолу. Говорят надо какой-то провод с проводом на зажигание в разъеме соединить. Подскажите лоху.
мне подарили 2DIN *МИСТЕРИ* , заехал к электрику ,он установил евроразъем к родной японской проводке.(500р) Все работает, не сбрасывает настройки (только при включении стартера отключается) Сейчас вот подарили к этому девайсу ещё и камеру з.х. думаю самому ставить или к спецам ехать ? ск-ко стоит установка?
значит постоянное питание подключено не от АСС, а через замок. нужно посмотреть внимательно маркировку (ежели она на мистери есть, конечное)
Как раз к АСС она правильно подключена, в АСС, она вкл., вынул ключ она выключается, вся проблема в том, что при заводе все настройки сбрасываются и она начинает работать втрежиме ожидания
...и глушишь машину, ставишь в АСС все нормально работает
Сейчас читают
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 2.
165356
1001
Озадачили, однако…
9096
118
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1139471
946
нужно убедиться, что на магнитолу подключено 2 плюсовых, и красный, и желтый. если сбрасывается, попробуй поменять местами их подключение к магнитоле.
Для магнитолы нужно два плюса.
Один постоянный на память - который даже на вытащенном ключе есть, второй только при включенном АСС и далее появляется.
Какие проводки от магнитолы - подписано на ней.
Какие проводки от машины - выкупается несложными логическими операциями с цэшкой. (какие именно думаю объяснять не стоит, или надо?).
Один постоянный на память - который даже на вытащенном ключе есть, второй только при включенном АСС и далее появляется.
Какие проводки от магнитолы - подписано на ней.
Какие проводки от машины - выкупается несложными логическими операциями с цэшкой. (какие именно думаю объяснять не стоит, или надо?).
Севетские мультиметры выпускались под индексом "Ц".
Ц4340, Ц4353 и т.д.
Ц4340, Ц4353 и т.д.
тестер, мультиметрда там и лампочкой 12в можно обойтись
ТОП 5
1
2
3
4