На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3)
217642
996
Да можно, телефон 299-94-99 секретом не является

Алексей_Эскудо
activist
На Сузуки Эскудо (TL52W, J20A) сгорела проводка (причина вообщем понятна), то что сам видел - в косе (с торпеды под капот) оплавилось и спеклось с десяток проводов. Проблема в том, что машина сломалась в другом городе, и мне пришлось её там оставить, но косу сняли и завтра она будет у меня, возможно ли её у Вас восстановить (надежно, машина не на продажу) или лучше все же искать контрактную (за новые не подъемный ценник). Если восстановление не рекомендуете, то посоветуйте где можно найти проводку, разборы не вариант, уже обзванивал - ничего толкового нет.
Лис
рыжий
Для начала хотелось бы посмотреть на масштаб разрушений, только я в городе буду после 19-го
Руслан, на LandRover Discovery '98 (первое поколение, дизель, автомат) реально ли ампутировать родной иммобилайзер и вживить вместо него нормальную сигналку?
у родного сдох брелок, восстанавливать его не вижу смысла
у родного сдох брелок, восстанавливать его не вижу смысла
wao
veteran
Чем приклеить антенну сигналки к стеклу? Скотч не держит.
Может что-то не правильно делаю?
Скотч не держит.может на шелкографию клеите?
К стеклу. За зеркалом. От жары отваливается. Причем сперва отваливался от корпуса, теперь от стекла.
Сейчас читают
Цивилизованный дозор
81617
1001
Легализация проституции
56292
385
Традиционный опрос о майских праздниках!
59564
119
К стеклу. За зеркалом. От жары отваливается. Причем сперва отваливался от корпуса, теперь от стекла.Может скотч неправильный?)
или плохо зачищено/обезжирено.
увы, не реально. А вот брелок все-таки посмотреть можно
увы, не реально. А вот брелок все-таки посмотреть можнонарод в форумах вроде пишет, что можно заставить работать свечи и тнвд... а при удалении иммо перестает работать ЦЗ и магнитола. но раз вы говорите нет, значит наверное нет.
старый брелок смотреть смысла нет - он реально умер уже (кнопки продавлены до основания)
можно ли заказать новый и прописать?
Алексей_Эскудо
activist
Вы уже в городе?
Хотел бы показать проводку со своего Эскудика.
То что понял сам - походу замкнул один из проводов питания потребителей (коса похоже перетерлась за акумом), предох почему-то не защитил, от замкнувшего и разогревшегося проводника пошли плавиться остальные. Оплавились провода идущие на один разъем-перемычку, на неё похоже подается питание от источника (более толстым проводом) а от неё идут 8 проводов к потребителям (они все поплавились), ну и задели ещё шт 3 в косе) Их нужно просто вырезать и менять куском на новые, но проблема в том, что перемычка-разъем тоже поплавилась и я не могу вынуть часть проводников из оплавившейся пластмассы. Её по хорошему нужно менять, ну или что-то подобное приладить. В общем хотел бы показать, чтобы Вы оценили возможность восстановления. В принципе такую косу (с номером совпадающим с моим на ярлыке) уже нашел и оплатил во владик, но это дней 10, а машина нужна раньше.
Хотел бы показать проводку со своего Эскудика.
То что понял сам - походу замкнул один из проводов питания потребителей (коса похоже перетерлась за акумом), предох почему-то не защитил, от замкнувшего и разогревшегося проводника пошли плавиться остальные. Оплавились провода идущие на один разъем-перемычку, на неё похоже подается питание от источника (более толстым проводом) а от неё идут 8 проводов к потребителям (они все поплавились), ну и задели ещё шт 3 в косе) Их нужно просто вырезать и менять куском на новые, но проблема в том, что перемычка-разъем тоже поплавилась и я не могу вынуть часть проводников из оплавившейся пластмассы. Её по хорошему нужно менять, ну или что-то подобное приладить. В общем хотел бы показать, чтобы Вы оценили возможность восстановления. В принципе такую косу (с номером совпадающим с моим на ярлыке) уже нашел и оплатил во владик, но это дней 10, а машина нужна раньше.
Лис
рыжий
Приехал, завтра целый день в Норе буду
Здравствуйте, подскажите почему примерно раз в месяц может перегарать лампа ближнего/дальнего света (правая) Nissan Bluebird Sylphy 2003. Лампочка обычная за 40 рублей. Есть на то причина или дело в лампочках?
для начала попробовать поставить лампы по-дороже да покачественней.

в 3-х магазинах был везде не дороже 50 рублей... H1 лампы. Существуют ли получше качеством?
ну... на "полтишок" они и светят
Попробуйте что-нибудь другое.

Попробуйте что-нибудь другое.
Irrrishka
junior
Добрый день!)
Возьметесь ремонтировать генератор на автомобиле Mazda familia(1998)?))
Возьметесь ремонтировать генератор на автомобиле Mazda familia(1998)?))
ADS
experienced
Добрый день!
магнитола NRG - IDV460U пишет с интервалом секунд 5-6 OPEN/CLOSED, сответственно звук есть/нет.
в машине была карта с кодом, как выйти в режим набора кода разблокировки?
Спасибо.
магнитола NRG - IDV460U пишет с интервалом секунд 5-6 OPEN/CLOSED, сответственно звук есть/нет.
в машине была карта с кодом, как выйти в режим набора кода разблокировки?
Спасибо.
Chuck_Norris
v.i.p.
Хочется понять по стоимости работ: ниссан-примера - хочется сделать так - закрываю на ключ дверь водительскую, потом включаю сигналку, остальные двери естественно закрыты рычажками изнутри, если я снимаю с охраны, хочется чтобы дерь также открывалась только ключом - сейчас получается, что если снимаю с охраны - сразу открываются все двери ?
сигналками KGB занимаетесь - на другом авто установлена, хочется перепрограммировать и доп.датчики установить?
сигналками KGB занимаетесь - на другом авто установлена, хочется перепрограммировать и доп.датчики установить?
ArtemSergeev
veteran
отключите замки, да и все...
Лис
рыжий
стоимость работ - 800 рублей нормо-час.
Привезите майфун - наши "магнитольщики" посмотрят
стоимость работ - 800 рублей нормо-час.сразу же возникает вопрос, сколько "нормо-часов" требуется на такую работу?
интересуюсь потому что тоже хотел что-то подобное
Ровно столько, сколько займет работа.
Нормо-час и придуман для тех работ, которые не имеют определенных сроков и объема работ.
В нашей области лучше ничего не придумано, ибо это не четкие рамки типа "замена масла-шаровой и типа того".
ЗЫ Обед и чаепития в это время не входят
Нормо-час и придуман для тех работ, которые не имеют определенных сроков и объема работ.
В нашей области лучше ничего не придумано, ибо это не четкие рамки типа "замена масла-шаровой и типа того".
ЗЫ Обед и чаепития в это время не входят

В нашей области лучше ничего не придумано, ибо это не четкие рамки типа "замена масла-шаровой и типа того".понятно. просто подумал, что с вашим опытом у вас уже есть некая статистика по такого рода работам.
Руслан добрый день
имеем авто Jeep Grand Cherokee(WJ) 1999г.
с имобилайзером или как там это обзывается.
Вобщем нужен второй ключ и брелок. можете помочь?
Еще так же мучает вопрос целесообразности установки пандоры вместо имобилайзера. Нужно/ненужно.
мучает вопрос именно надежности на угон.
имеем авто Jeep Grand Cherokee(WJ) 1999г.
с имобилайзером или как там это обзывается.
Вобщем нужен второй ключ и брелок. можете помочь?
Еще так же мучает вопрос целесообразности установки пандоры вместо имобилайзера. Нужно/ненужно.
мучает вопрос именно надежности на угон.
помочь сможем.
Думаю, что и то, и другое лишним не будет
помочь сможем.Лишним и пулемет на крыше не будет)))
Можно поподробнее?
будем публично обсуждать вопросы вашей безопасности?
299-94-99

299-94-99
будем публично обсуждать вопросы вашей безопасности?Руслан у вас на телефоне очень угрюмый человек работает, я все время боюсь что он меня пошлет)))
299-94-99
их там двое - Yurist и Dogmatic, угрюмостью вроде не отличаются

dolf
activist
Есть мазда премаси 2 литра (FS-ZE), создаётся впечатление, что перестаёт ехать при поддержании более 2000 об/м. Постоишь в пробке немного - опять резвость появляется, снова поехал - динамика пропадает через минуту-две.
Что бы это могло быть?
Что бы это могло быть?
думаю, что диагностика сканером при проявлении неисправности может помочь
Авто_Сервис
junior
Финик FX 2003 год. Навигация американская. Адаптация для зоны СССР возможна?
Авто_Сервис
junior
В сидюке левый канал то поет, то чуть слышно. Тюнер - оба канала в норме. Люк в крыше на команду "откр" чуть приподнимется и вновь закроется. Посмотрите? (Инфинити FX).
Авто_Сервис
junior
А такой вариант или что-то подобное?
http://www.carformer.ru/portfolio/page/20
http://www.carformer.ru/portfolio/
http://www.carformer.ru/portfolio/page/20
http://www.carformer.ru/portfolio/
Лис
рыжий
я про подобное и имел в виду.
Не бюджетно выйдет.
Не бюджетно выйдет.
Лис
рыжий
не за что, а вот ник настоятельно рекомендую сменить - п.3 Правил.
установили камеру з.х.-- всё показывает ,но очень ярко на экране -- вопрос: чем отрегулировать яркость изображения с камеры (и возможно ли), т.к. регулировка яркости дисплея не влияет на изображение с камеры (мафун *мистери* , камера встроенная в рамку госномера)
поменять на другую камеру. М.б. на чуть дороже.
спасибо ! буду пробовать возвратить, хотя могут сказать что она рабочая
ТОП 5
1
2
4