Надежный поставщик контрактных з\частей
2322
12
Посмотрел в гисе - фирм, фирмёшок, контор и конторок - почти "мильен", но многие не особо разбираются в зап.частях либо просто "пытаются развести" - назначают цену с "потолка" и ждут - согласится покупатель или нет, если таким говоришь что средняя цена ниже, они - не хотите не покупайте у нас...
как же все таки отделить "зерна от плевел" ? существует ли в природе список нормальных и надежных "контрактников" ? например,бест-авто (кажется) - у них есть ларек в автограде - не понравился - жлобские цены, низкоквалифицированный персонал...
Chuck_Norris
видимо вам попадаются те специалисты, которым вы сами ровня:хехе:

Без обид, а так - смотря под какое авто-марку.
savelevi
просто много рекламы везде - в гисе, в журналах, газетах - если всех обзванивать и каждому рассказывать - застрелиться сколько времени уйдет...
в начале весны искал для знакомой задний бампер на витц - просто ужас... разброс цен был в 2,5 раза...
Chuck_Norris
Так и бампера б/у-шные по состоянию думаю тоже в 2.5 раза будет разброс....
я честно уважаю лишь одно место с "контрактами" и то оно в томске, и не для японцев.
А так не уверен но вроде бы кто то из местных, периодически возит что то из япии, из тех кто в услугах автофорумчан.
agromontaj
Какая запчасть нужна ?
69830-05080, например.
Chuck_Norris
Контрактники и разборщики просто акуевшее мудачьё.Искал суппорт задний на лк100,ценник алупляли от 5500 до 6300,а я взял новый оригинал в наличии 5760.И разговор через губу в большинстве,за редким исключение(Голод54,Карплаза,Хоккайдо).Не реклама))
wao
Какая запчасть нужна ?
69830-05080, например.
а что у нас они кончились?
golod54
Какая запчасть нужна ?
69830-05080, например.
цена?
wao
приложите минимум усилий, позвоните им в магазин. Здесь цену не скажут. Ну или в личку.
golod54
69830-05080, например.
Похоже, что и не было.
Chuck_Norris
Вопрос немного не в тему:улыб:
Где можно в Новосибе купить по нормальной цене резину (покрышки или все колесо) на скутер? размер 100/60-12
А то на сайтах только резина для авто или мотоциклов.