На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хана ли АКПП
2454
12
SOL
guru
приключилась такая беда(( проворонил масло в редукторе коробке A131L на движке 5а. машина вообще перестала ехать на любом положении рычага АКПП даже на N не катилась((( после заливки масла и устранения течи через сальник привода дела вроде пошли на поправку. но вчера вечером рычаг АКПП стал тяжело переключать скорости, нужно прикладывать очень большое усилие, но когда вынимаешь ключ из замка и отпускания педали томаза рычаг начинает легко передвигаться. АКПП хона пришла?
ЗЫ причем рычаг АКПП сейчас легко передвигается без ключа в замке раньше такого не было
ЗЫ причем рычаг АКПП сейчас легко передвигается без ключа в замке раньше такого не было
Честно не знаю как там у вас именно устроено.
Но тут мне кажется по симптомам больше проблема именно с рычагом.
Но тут мне кажется по симптомам больше проблема именно с рычагом.
Но тут мне кажется по симптомам больше проблема именно с рычагом.Селектор? А может тросик? А может вал переключений и сопрягаемые?
М?
Я думаю именно селектор, и всё что на нём завязано, я не знаю как там построена блокировка замка, как завязано с педалью тормоза, но копать в эту сторону стал бы.
вскрытие коробки показало, что рассыпался роликовый подшипник на оси передающей вращение в редуктор вся коробка и редуктор завалина роликами(((
посоветуйте хорошее СТО где могут поставить подшипник новый на место.
ЗЫ желательно не далеко от Калининского района.
посоветуйте хорошее СТО где могут поставить подшипник новый на место.
ЗЫ желательно не далеко от Калининского района.
А что тот кто вскрывал коробку. не способен собрать её взад?
на кольце 4-5-6 м-рнов есть.
Если надо - координты с протекцией выдам.
Но - при таком раскладе - подумать о контракте могет быть? Хотя и поломка-то - никакая.
Если надо - координты с протекцией выдам.
Но - при таком раскладе - подумать о контракте могет быть? Хотя и поломка-то - никакая.
Сейчас читают
Дорога от Новосибирска до Абакана
156013
151
Плохая кредитная история.) а нужен кредит!
329352
256
Секс вреден для сердца.
2429
22
Что-то я сегодня озадачился: авто заднеприводный, АКПП стоит, двиг снят и гидротранс тоже, селектор на "Р", задние колёса крутятся. Это нормально?
Колёса на Р и будут крутиться, только в разные стороны

покрути и посмотри внимательно.. какое колесо в какую сторону крутиться... как сказали выше "одно крутиться в перед другое назад"
ТОП 5
1
2
4