реанимировать тросик
1466
7
ivаn_zh
il va
печки, тот что под №8
у заслонки оболочка тросика отделилась от той части, что фиксируется в защелке...
эта часть выглядить как "колпачок"...
есть идея попробовать обжать, хотя думаю не поможет, новый тросик уже заказал, но срок поставки 32 дня
у заслонки оболочка тросика отделилась от той части, что фиксируется в защелке...
эта часть выглядить как "колпачок"...
есть идея попробовать обжать, хотя думаю не поможет, новый тросик уже заказал, но срок поставки 32 дня
Временно решал проблему термоусадкой, нанесенной на зашкуренную оплетку (если пластиковая).
Под термоусадку еще клея можно чуток. Зашкурить обязательно.
Но мера временная 100%.
Под термоусадку еще клея можно чуток. Зашкурить обязательно.
Но мера временная 100%.
да мне, переконтаваться, пока новый тросик не приедет....
щас вручную заслонку перекрыл.....
кстати вопрос, причина!?
мое мнение, что тросик где то распустился, его подклинило, и вот результат...
щас вручную заслонку перекрыл.....
кстати вопрос, причина!?
мое мнение, что тросик где то распустился, его подклинило, и вот результат...
кстати вопрос, причина!?Естественный износ, а если честно - куча причин может быть.
Смотри. Когда трос подклинивает, а ты за рычажок дергаешь - оплетка именно в месте слома начинает сгибаться.
вообщем буду пробовать вариант с термоусадкой, по месту же сделать думаю можно будет сделать...
а то два раза дергать всю панель
а то два раза дергать всю панель
Как я понимаю, это трос на кран отопителя?
У меня когда и "тюненг" сломался, приходилось снимать с крана под капотом трос и если нужно регулировать, то делал это непосредственно под капотом пока новый трос не пришел.
У меня когда и "тюненг" сломался, приходилось снимать с крана под капотом трос и если нужно регулировать, то делал это непосредственно под капотом пока новый трос не пришел.
нет, это трос на "кулису", которая управляет потоком, через радиатор отопителя/минуя его, а уже от самой кулисы идет "проволока" в оплетке на кран отопителя....
вот такая конструкция
вот такая конструкция
Сейчас читают
НСКое метро - часть 4
78242
412
Кислородный датчик
8337
32
Калдина, перестала задняя дверь держаться
6146
28
Тогда смотри, если приколхозить временно не получится, снимай трос с поводка в месте поломки, зафиксируй так, чтобы заслонка радиатора отопителя воздушная была открыта всегда, потом с крана снимаешь под капотом и им уже вручную регулируешь.
У тебя просто последовательно тросики на кран и на заслонку идут, а у меня параллельно - оба от поводка управления температурой.
У тебя просто последовательно тросики на кран и на заслонку идут, а у меня параллельно - оба от поводка управления температурой.
ТОП 5
1
2
3
4