На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АКПП
1586
8
sanya038
veteran
Добрый день. Возникла проблема с АКПП, стою на светофоре, загораеться зеленый, жму на газ, обороты ползут.а машина стоит несколько секунд. потом толчок и она поехала, или еду на скорости, торможу до допустим 20км/час, потом сразу в газ. а машина опятьже обороты набирает но не ускоряеться,потом толчок и поехала. Что это значит? и сразу может посоветуете СТО?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
наверное то же что и у меня(( коробке пришла хона(((
лучше ее поставь до ремонта и не ездей на ней, а то дополнительный ремонт и траты вылезут
лучше ее поставь до ремонта и не ездей на ней, а то дополнительный ремонт и траты вылезут
А где можно ее продиагностировать? и отремонтировать. Коробки вообще капиталят?
Конечно капиталят)
ДУбльгис даст много адресов по ремонту акпп, сам рекомендовать никого не могу, ибо положительные отзывы о каком то конкретном месте, зачастую с лихвой перекрываются отрицательными.
ДУбльгис даст много адресов по ремонту акпп, сам рекомендовать никого не могу, ибо положительные отзывы о каком то конкретном месте, зачастую с лихвой перекрываются отрицательными.
"тузик" помер.
коробку - в утиль. Если по подписи судить - то там нечего ремонтить, меняйте
коробку - в утиль. Если по подписи судить - то там нечего ремонтить, меняйте
отремонтировать коробку конечно же можно. Но только конкретно на Ваш автомобиль, будет дешевле купить контракт. думаю в 12 тыр уложитесь вместе с установкой
к примеру: не так давно пришлось ремонтировать коробку на rx300. отдавали в академ известным умельцам. стоимость ремонта вышла чуть больше 100 тыр рублей

к примеру: не так давно пришлось ремонтировать коробку на rx300. отдавали в академ известным умельцам. стоимость ремонта вышла чуть больше 100 тыр рублей

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
52295
633
Котоюмор (часть 2)
490412
1000
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
233826
1000
ну так и машина сама не 100кило рублей стоит((
вчера забрал коробку А131L из ремонта. поменяли половину внутренностей удовольствие обошлось в 14000 контрактная в городе стоит 16000 причем нашел только одну. делал на Снегирях сто только коробками и занимается. по качеству ничего не скажу т.к. машина в стадии сборки находиться через пару дней соберу там видно будет...
вчера забрал коробку А131L из ремонта. поменяли половину внутренностей удовольствие обошлось в 14000 контрактная в городе стоит 16000 причем нашел только одну. делал на Снегирях сто только коробками и занимается. по качеству ничего не скажу т.к. машина в стадии сборки находиться через пару дней соберу там видно будет...
Лис, а вы можете поменять масло в АКПП только полностью, как я понимаю на аппарате.
Просто поставил контракт, надо теперь обслужить, потому что там залили сколько не хватало и отпустили.
Если можно в личку стоимость и сколько надо масла?
Просто поставил контракт, надо теперь обслужить, потому что там залили сколько не хватало и отпустили.
Если можно в личку стоимость и сколько надо масла?
ТОП 5
1
2
4