АКПП
1558
8
Добрый день. Возникла проблема с АКПП, стою на светофоре, загораеться зеленый, жму на газ, обороты ползут.а машина стоит несколько секунд. потом толчок и она поехала, или еду на скорости, торможу до допустим 20км/час, потом сразу в газ. а машина опятьже обороты набирает но не ускоряеться,потом толчок и поехала. Что это значит? и сразу может посоветуете СТО?
Заранее спасибо.
sanya038
наверное то же что и у меня(( коробке пришла хона(((
лучше ее поставь до ремонта и не ездей на ней, а то дополнительный ремонт и траты вылезут
SOL
А где можно ее продиагностировать? и отремонтировать. Коробки вообще капиталят?
sanya038
Конечно капиталят)
ДУбльгис даст много адресов по ремонту акпп, сам рекомендовать никого не могу, ибо положительные отзывы о каком то конкретном месте, зачастую с лихвой перекрываются отрицательными.
sanya038
"тузик" помер.
коробку - в утиль. Если по подписи судить - то там нечего ремонтить, меняйте
sanya038
отремонтировать коробку конечно же можно. Но только конкретно на Ваш автомобиль, будет дешевле купить контракт. думаю в 12 тыр уложитесь вместе с установкой:улыб:
к примеру: не так давно пришлось ремонтировать коробку на rx300. отдавали в академ известным умельцам. стоимость ремонта вышла чуть больше 100 тыр рублей:хммм:
akella
ну так и машина сама не 100кило рублей стоит((
вчера забрал коробку А131L из ремонта. поменяли половину внутренностей удовольствие обошлось в 14000 контрактная в городе стоит 16000 причем нашел только одну. делал на Снегирях сто только коробками и занимается. по качеству ничего не скажу т.к. машина в стадии сборки находиться через пару дней соберу там видно будет...
Лис
Лис, а вы можете поменять масло в АКПП только полностью, как я понимаю на аппарате.
Просто поставил контракт, надо теперь обслужить, потому что там залили сколько не хватало и отпустили.
Если можно в личку стоимость и сколько надо масла?