разобрали суппорт
2763
18
:help.gif: разобрали суппорт, а там резинки на уплотнение штока "умерли", у кого может есть от других моделей подходящие? вроде слышала от мотороллера Муравей подходит ...размер : толщина колечка 3мм, внутренний d=20 мм.
ledi1
а ремкомплекты суппортов перестали продавать или они внезапно подорожали ?
golod54
а ремкомплекты суппортов перестали продавать или они внезапно подорожали ?
ну почему же..700 руб и "он ваш". Но мне надо всего одно колечко, а остальное без надобности. А поскольку 2 суппорта, то 2 колечка. Дороговато колечки получаются.
golod54
в смысле автомобиль марка модель?
ledi1
раритет почти)) с образцом на титова 16 (маг. Марк) не рекламо, просто девочке помочь:хехе:
golod54
спасибки, сейчас проедусь.. :agree:
ну да, редкость..)) мало таких осталось..))
ledi1
Девушка, если берете оригинальный ремкомплект, то он ид5ет на ось, а не на суппорт, то есть получите в 1 комплекте резинок на 2 суппорта, так что достаточно 1 раз 700р. заплатить.
tehseer
http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=1F0043C7&flag=386942580 - если откроется, то покажите мне, где здесь два этих комплекта?
ledi1
Совсем не раритет машинка, аудюх еще полно бегает, так были очень популярными недавно. Ищите неоригинальные ремкомплекты Seinsa на свою машину, они копейки стоят, около 200р, в магазинах для европейцев (Феникс, на горской, на восходе). Колхоз немцу не к лицу.
Gellowgles
потихоньку колхоз убирается из машины..)) колечки нашла.
ledi1
Я написал "оригинальный", а не бошевский дубль.
tehseer
покажите мне из чего состоит оригинальный комплект, вдруг пригодится :umnik:
ledi1
Он состоит из комплекта резинок и смазки на 2 суппорта, очевидно же.
ledi1
Резиночки эти в принципе вечные, если их правильной смазкой смазывать. Пыльники вот только могут от камешков пострадать, но чаще всего виной этому незнание автолюбителей и/или недалеких мастеров. Не все йогурты одинаково полезны, в смысле не смазывайте чем попало, тут можно почитать для общего развития и при следующей замене колодок, все правильно смазать.)))
-=Z=-
спасибо за инфу. даю ссылку разборки и сборки моих суппортов. Кстати, там тоже оговорены ремкомплекты с разным составом резинок. И на этом можно закрыит тему касательно моих суппортов. Можно вообще поговорить о ремонте. Возможно кому-то будет полезна информация. ссылка тут
Граф
Вы б еще ссылки правильно вставлять научились
:смущ:я первый раз попробовала...не получилось..спасибо, что исправили..