учитывая, что в автотрейде это же самое стекло обойдется в 3050р, то какой смысл обращаться в каргласс?В каргласе не был, но в автотрейд больше не поеду, т.к. при замене стекла к стеклу приклеили панели стоек, которые затем пришлось отрывать, плюс где-то есть щель (в дождь капает в салоне!) - придётся снимать край потолка, искать щель и заделывать герметиком.
гипотетически бесплатный ремонт?
Где ставил?
Мне на Гоголя нормально поставили - не скрипит, нигде не протекает..
правда, само стекло чуть-чуть волнит в пассажирской зоне, но и то. заметил это где-то только через месяц...
Мне на Гоголя нормально поставили - не скрипит, нигде не протекает..
правда, само стекло чуть-чуть волнит в пассажирской зоне, но и то. заметил это где-то только через месяц...
У Ленты на димитровском. Улица Большая, если не изменяет память
здесь тоже оригинал - Дмитрий с Каргласс сказал что везли из Мск, вся маркировка как у коллеги.
Сегодня выезжал от дома (машина два дня стояла) в ямку заехал - скрипнуло разок (по ощущениям герметиком) и все, больше ни скрипов ни посторонних звуков
Сегодня выезжал от дома (машина два дня стояла) в ямку заехал - скрипнуло разок (по ощущениям герметиком) и все, больше ни скрипов ни посторонних звуков
ДЕБИЛ, надо же было, решил форум почитать....
КАРГЛАСС - ГОВНО.
к установке нет претензий.
Финское, лучшее стекло, ну-ну. ГОВНО. Нет там евростекол. ТОЛЬКО КИТАЙСКОЕ ГОВНО под разной маркировкой.
Вот я дебил... переплтил за говно в 2 раза.
Когда поставил, выехал уже и увидел эту долбаную вертикальную риску. Твою мать.
отзывы лобовое стекло в новосибисрке где европейское китайское каргласс carglass
КАРГЛАСС - ГОВНО.
к установке нет претензий.
Финское, лучшее стекло, ну-ну. ГОВНО. Нет там евростекол. ТОЛЬКО КИТАЙСКОЕ ГОВНО под разной маркировкой.
Вот я дебил... переплтил за говно в 2 раза.
Когда поставил, выехал уже и увидел эту долбаную вертикальную риску. Твою мать.
отзывы лобовое стекло в новосибисрке где европейское китайское каргласс carglass
а, по теме забыл, в каргласс хорошо постаят вам нормлаьное стекло, если сами его привезете.
Вот я дебил.... и ведь мог оригинал купить, повелся....
Все, отныне и навсегда, лобовик только оригинал. ИДИТЕ В ЖОПУ.
Вот я дебил.... и ведь мог оригинал купить, повелся....
Все, отныне и навсегда, лобовик только оригинал. ИДИТЕ В ЖОПУ.
Словил термотрещину на оригинале , перед ТО поменял на XYG
три года ездил с ним, да, кое-какие искажения видел , если смотреть влево.
Сколов за это время поймал 3, не особо заметных, не ремонтировал их.
Этой зимой опять "повезло" - нарисовалась трещина во все стекло.
XYG уже не хотелось как-то, погуглил, поехал ставить FYG.
Итог - искажений нема, претензий тоже. Как оно будет дальше - время покажет, цена вопроса - примерно на уровне XYG.
три года ездил с ним, да, кое-какие искажения видел , если смотреть влево.
Сколов за это время поймал 3, не особо заметных, не ремонтировал их.
Этой зимой опять "повезло" - нарисовалась трещина во все стекло.
XYG уже не хотелось как-то, погуглил, поехал ставить FYG.
Итог - искажений нема, претензий тоже. Как оно будет дальше - время покажет, цена вопроса - примерно на уровне XYG.
Хитрый Кот
guru
Как Грамотно и Красиво Выразился Русским языком.
цеукп3еп
activist
Ваще в печали на эмоциях. Еще там такая фишка, мы вам ваше снимем, а стекло подвезут скоро. Короче стекла нет, выбора нет, надо ставить что привезли... Кстати таки поцарапали в карглассе обивку мне.
А FUG где брал - на Мира в Фуяо-стекло?
есть еще у кого-то отзывы о FUGе?
Сейчас вот мнусь - или его за 2500 или XYG за 2200?
есть еще у кого-то отзывы о FUGе?
Сейчас вот мнусь - или его за 2500 или XYG за 2200?
На Мира в Фуяо-стекло я себе ставил и кореш мой на Субаре. Претензия только одна - пытались замылить резинку, которая вокруг привода дворников. Точнее уронили в недра Пассата и не хотели там ее искать, делали вид, что моя-твоя-непонимай. Демонстрация кулака сильно поспособствовала взаимопониманию и все закончилось хорошо. В общем следить надо. К самому стеклу претензий нет, правда и в эксплуатации оно чуть больше месяца.
Когда поставил, выехал уже и увидел эту долбаную вертикальную риску. Твою мать.какую такую риску и что она означает?
Преломляется вертикальными полосками все, такая вот риска.
Посетил я сегодня внепланово фуяо стекло на Мира. По причине того, что при протирке внутренней поверхности стекла верхний край приподнялся и образовалась щель на улицу
Позвонил, барышня сказала, мол приезжайте, па дё проблем. Приехал, попросили чек. Хорошо, что горой складываю их в автомобиле, нашел, показал. 30.04 на нем значится. Заехал в бокс. Парни китайской национальности потыкали в стекло, убедились, что сильнама плохама, насяльника, виновато улыбнулись, что-то промяукали (наверное на китайском), я для себя приблизительно перевел "простите, погорячились" и начали выпиливать стекло. Интересно, что в том месте где стекло "отклеилось" герметика было до и более, полоска довольно толстая осталась и на стекле и на стойке. Что это все-таки за хрень свершилась, помешал понять языковой барьер, ибо почему-то парни китайской национальности не знают ни русского ни французского, а я на ихнем ни бельмеса. Перед вклейкой я проинспектировал и заметил, что остатки герметика с кузова были удалены крайне не ровно, волнами. Попросил жестами сделать ровно, ибо ну иво. Парни правда кинулись наперегонки и впятером резали, ковыряли, терли, пока их наверное главный не сказал мне: "все зае... п.5" (ну или типа того, я больше ориентировался на жест "большой палец вверх"). После чего намазали герметика, прифигачили стекло, и жестом попросили покинуть помещение, ибо у них доширак давно стынет, а в моем присутствии они его вкушать стесняются. В конторе барышня продлила гарантию, правда пришлось напомнить об этом самостоятельно, она таковым желанием не горела.
Позвонил, барышня сказала, мол приезжайте, па дё проблем. Приехал, попросили чек. Хорошо, что горой складываю их в автомобиле, нашел, показал. 30.04 на нем значится. Заехал в бокс. Парни китайской национальности потыкали в стекло, убедились, что сильнама плохама, насяльника, виновато улыбнулись, что-то промяукали (наверное на китайском), я для себя приблизительно перевел "простите, погорячились" и начали выпиливать стекло. Интересно, что в том месте где стекло "отклеилось" герметика было до и более, полоска довольно толстая осталась и на стекле и на стойке. Что это все-таки за хрень свершилась, помешал понять языковой барьер, ибо почему-то парни китайской национальности не знают ни русского ни французского, а я на ихнем ни бельмеса. Перед вклейкой я проинспектировал и заметил, что остатки герметика с кузова были удалены крайне не ровно, волнами. Попросил жестами сделать ровно, ибо ну иво. Парни правда кинулись наперегонки и впятером резали, ковыряли, терли, пока их наверное главный не сказал мне: "все зае... п.5" (ну или типа того, я больше ориентировался на жест "большой палец вверх"). После чего намазали герметика, прифигачили стекло, и жестом попросили покинуть помещение, ибо у них доширак давно стынет, а в моем присутствии они его вкушать стесняются. В конторе барышня продлила гарантию, правда пришлось напомнить об этом самостоятельно, она таковым желанием не горела.
ставил и XYG и FYG, последнее поудачней будет.
В начале летма поменяла заднее стекло в автотрейде на XYG. Пока вроде норм, жду зимы.
есть обогрев на китайских стеклах
У нас тоже установленное в "Автотрейде" заднее стекло XYG. Нити обогрева работают, но само стекло кривое, поводок дворника его царапает, про это выше писал уже.
А поконкретнее: где на Мира это фуяо находится, а то чет 2Гис о нем стыдливо умалчивает...
Мира 63а. Но при прочих равных, или даже большей стоимости, я бы поискал место, где установщики понимают великий и могучий... русский матерный :), а я их. А то мяу-мяу, может на П.5 послали, а я и не понял
подниму тему,
поймал уже несколько сколов на трассе. В итоге сегодня от левого до правого угла в зоне дворников типичная картинка "нефиг горячее на стекло дуть" . Хотя на 100% считаю, что печка не при чем и треснуло от скола, который заметен.
Вопрос понятно, что чисто политический, можно и так ездить. Но так как тех осмотр прохожу по чесному- надо менять. Да и потертости все равно небольшие есть от скребка. )))
короче, что лучше поставить финский Pilkington или его дочек продукцию.
Либо Борский AGC ?
По мастерским выбор не велик. Это на Писарева Альфастекло (бывший мобискар), либо Автостекло недалеко от Титова.
поймал уже несколько сколов на трассе. В итоге сегодня от левого до правого угла в зоне дворников типичная картинка "нефиг горячее на стекло дуть" . Хотя на 100% считаю, что печка не при чем и треснуло от скола, который заметен.
Вопрос понятно, что чисто политический, можно и так ездить. Но так как тех осмотр прохожу по чесному- надо менять. Да и потертости все равно небольшие есть от скребка. )))
короче, что лучше поставить финский Pilkington или его дочек продукцию.
Либо Борский AGC ?
По мастерским выбор не велик. Это на Писарева Альфастекло (бывший мобискар), либо Автостекло недалеко от Титова.
к слову, диллер совсем ухи объелся. стекло 21 тр с доставкой до месяца, молдинг 3300, работа 4800. Итого 29 тыс. ))))))
TechnoGreen
v.i.p.
ставил 2,5 года назад на писарева нордгласс, сколов до сих пор нет. Горячим постоянной дую на лобовик - не трескается.
Деодат
old, but not obsolete
на писарева с какой стороны?
там несколько заведений.
там несколько заведений.
TechnoGreen
v.i.p.
в тепершнем альфастекле ставил, на писарева 38
за пилингтон, что хочу сказать, вроде как оригинал для LR
но п.5, на дискаверике раз в год стекло меняется и каждый раз ставится пилингтон
но п.5, на дискаверике раз в год стекло меняется и каждый раз ставится пилингтон
ну не помню я как оно правильно пишется, а лезть смотреть было в лом...
вот подвержено сколом, это факт: на праздниках катали в Шерегеш, машина вернулась с новым сколом...
только там не понятно из за чего, угол атаки такой либо само стекло так колется
FYG, теперь поставщик индийского премиума на конвеер.
Апну. На старуху ваз 2107 где можно стекло лобовое поменять ?
!!!NickeL!!!
...
кстати, новые XYG "ваще пацанские" - с атермальным эффектом
снаружи кажется, будто стекло немного тонировано
на старом XYG'e такого не было (на этой же машине был установлен он, только лет 6 назад)
даже покупатели авто заценили стекло )))
фото - прикрепил... боковины тонированы 15%, но тем не менее, по "вонючке" на зеркале заднего вида видно отчетливо затемнение за счет лобового...
снаружи кажется, будто стекло немного тонировано
на старом XYG'e такого не было (на этой же машине был установлен он, только лет 6 назад)
даже покупатели авто заценили стекло )))
фото - прикрепил... боковины тонированы 15%, но тем не менее, по "вонючке" на зеркале заднего вида видно отчетливо затемнение за счет лобового...
Wild_Marino
veteran
в авторейд позвоните, там бюджетнее всего, только не знаю есть ли у них стелка на классику
Crusader
old hamster
нашел в аэропорту городском. 500р
ТОП 5
1
4