На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт э/двигателя печки. Nissan.
4263
9
Авто в подписи. Перестал дуть вентиялтор печки. Путем нехитрых манипуляций поставил диагноз: хана движку. Путем ОЧЕНЬ хитрых манипуляций снял его. Цена нового 9 руб., что не гуманно
Собственно сабж..кто сможет его отремонтировать или подобрать аналог подешевле и установить в кожух
Примеры ремонта здесь: primera-club

Примеры ремонта здесь: primera-club
Понятно. Кулибиных нет
Буду искать по разборам.

Кто у нас тут контрактом банчит? Велком в личку
Клиент созрел как говорится
27236-BN010

27236-BN010
не банчу, посмотрите тут:
http://avtobest-part.ru/?tree_id=997&shid=off&uid=&l=&part=sh&maker_id=10&model_id=50&shassi=
ставьте лайки ))))
http://avtobest-part.ru/?tree_id=997&shid=off&uid=&l=&part=sh&maker_id=10&model_id=50&shassi=
ставьте лайки ))))
Не...минус...был там сегодня...есть грят, но в контейнере...разгружать будем грят хз когда...видать деньги ляжку жгут...
От тазов народ корячит моторы.
А так лучше контракт искать
А так лучше контракт искать
Сергей Худияров
member
Прошлой осенью у меня сдох моторчик. Родные от Nissan с разборов по конскому ценнику...Поставил отToyota..пришлось резать улитку..
Сейчас читают
Загранпаспорт
27473
174
Ситуация в Новосибирске (часть 4)
1882
15
Декабристов 51 Сибакадемстрой.
170230
1000
Уважаемый!
У Вас в подписи о кулибыных (ТАЗ)
Купили приличный авто в возрасте- не позортесь
Деньги в кассу, новоую деталь в машину.
не тазик это.... совсем не тазик а P12
У Вас в подписи о кулибыных (ТАЗ)
Купили приличный авто в возрасте- не позортесь
Деньги в кассу, новоую деталь в машину.
не тазик это.... совсем не тазик а P12

Ну новую, не новую...но уже поставил...контрактную...в 2 раза дешевле новой

И эту машину я покупал 5 лет назад...и все 5 лет не экономил на расходниках

Похоже встрял, авто митсубиси либеро, разлетелась крыльчатка охлаждения радиатора. На разборах такой машинки нету, на заказ ждать 2 недели и стоимость от 3тыс. Снял кожух, доехал до горской, побродил с 1 час, нашел магазинчик, подобрали крыльчатку, проверили- подходит, отдал 600 руб. Приехал домой, собрал и поставил. На все пол дня ушло. 

ТОП 5
1
2
3
4