ОФФ: Раскрой оргстекла
1386
5
Vld
only vag
В воспаленном мозгу возникла некая концепция, для реализации которой необходимо оргстекло 5 мм. нарезать максимально ровно. Самый важный элемент - это ровные полоски, шириной 20 мм., длиной 340 и 260 мм. Конечно есть резак, ножовка, относительно прямые руки и т.д., но хотелось бы без особого гемора получить ровную кромку. Все-таки 21 век, везде режут то лазером, то водой с абразивом, то ленточными пилами. Вопрос: имеет кто-нибудь доступ к подобным вещам? Хочу бы обратиться за помощью.
скорее всего рекламные компании имеют доступ,если здесь не найдешь
Человек резал мне из пластика эмблемки клубные.
Правда нужен будет кореловский макет, сам он рисовать по образцу не станет, принципиальный, мне рисовал другой знакомый(точнее переводил из обычного жпега)
Показать спойлер
Александр, тел. 8-913-794-09-90, адрес - Писарева, 1а
Показать спойлер
Правда нужен будет кореловский макет, сам он рисовать по образцу не станет, принципиальный, мне рисовал другой знакомый(точнее переводил из обычного жпега)
Могу оказать полный комплекс услуг.
Или можешь обратиться в фирму "лазер ТК" например. Куча вариантов.
Или можешь обратиться в фирму "лазер ТК" например. Куча вариантов.
ДЛЯ РОВНЫХ ПОЛОСОК ничего не надо переводить в COREL, они просто РИ-СУ-ЮТ-СЯ там
"лазер ТК" напримерНе советую, они посредники, так сказать "барыги". Завтра у знакомого паренька узнаю, скорее всего будет недорого, но в академе....
ТОП 5
1
2
3
4