2107 прогорела прокладка головки блока цилиндров!
6844
16
AgentKent90
member
вобщем на ваз 2107 у меня прогорела прокладка головки при работе двигателя идет белый дым!!!в масло попадает тосол!кто знает где в новосибе можно недорого поменять прокладку???
Crusader
old hamster
недавно сам делал. пару дней неторопясь, еслиб не один провернувшийся болт головки, так и вовсе день бы ушел. Мурзилка в руки "недорого" получается.
Дрыгатель карб или инжектор?
Дрыгатель карб или инжектор?
avix
activist
Тем более, сам бог велел. на улице вон какая погода хорошая, это решает вопрос с гаражом. А по теме, все правильно уже сказали - мурзилка, прохладительные напитки+пара друзей чтоб нескучно было Вам в помощь!
Scyr
guru
ну вообще-то еще понадобится набор щупов для регулировки клапанов.
Сейчас читают
Моя рыбилка.
93611
1000
ГУР на Ниссан Сании 2002 FB15
15403
51
Где у нас по уму (аппаратно) освежить антифриз (с промывкой)?
3432
28
AgentKent90
member
всем спасибо за настрой!!решил сам делать!!в сто много просят от 4 до 6!да и когда сам зделаешь будет приятно на душе и деньги останутся!
Габарит
activist
А головку как планировать собираетесь? Надо или камушек точильный или к спецам свозить. Ее то полюбому потянуло. Ну так коли умения есть и руки более менее, то конечно лучше все самому. Маслицо тоже поменять не забудьте и промыть двигатель было бы неплохо. Еще внимательно посмотрите нет ли микротрещин, прям очень внимательно и скурпулезно.
С чего ее поведет если не было перегрева?
ТУ ТС иЛи всетаки был?
ТУ ТС иЛи всетаки был?
ну вообще-то еще понадобится набор щупов для регулировки клапанов.Не набор, а всего лишь один 0.15 если склероз не изменяет
В любом ВАЗ магазе есть этот щуп
Crusader
old hamster
Кстати очень важный инструмент - хорошая головка на 12. Я брал в хоттабыче какуюто каленую для гайковерта. Перед этим 4 головки НОВОСИБИНСТРУМЕНТ поломал как советски, так и соседски
да экстрасенс я просто. Тут мастерам одним говорю, неделайт работу дважды, явно цепь перескочила и клапана погнуло. Так нет же, давай сначала цепь ставить и пробовать и только потом уныло снимать голову и ремонтировать как надо.
Чую, точно голову потянуло, шеркануть бы ее на камушке...
Чую, точно голову потянуло, шеркануть бы ее на камушке...
AgentKent90
member
не каркай!!!перегрева точно не было!!!!!
да, да, мне так тоже при обрыве ГРМ говорили, загнуло 100%
и сумма выставлялась за дефектовку, + восстановление головки, проще было взять контракт и там махнуть ГРМ....
поставили ГРМ, завели... все работает как часы....
PS мотор f20b
и сумма выставлялась за дефектовку, + восстановление головки, проще было взять контракт и там махнуть ГРМ....
поставили ГРМ, завели... все работает как часы....
PS мотор f20b
С чего ее поведет если не было перегрева?Прогар прокладки тоже не спроста частенько бывает.
Плоскостя проверять надо. ИМХО конечно.
С чего ее поведет если не было перегрева?повоедет, не поведет - это положено по мурзилке.
ТУ ТС иЛи всетаки был?
ЗЫ
насколько я в курсе - замена прокладки стоит 1.5 рубля за все-про-все.
ТОП 5
1
2
3
4