греется авто
2343
23
Товарищи комрады, подскажите в чем причина... греется двиг если кондер включен. термостат поменял, радиатор промыл... У меня лаурель 98г с RB20 двиглом.
греется на какой скорости?!
у меня прям в мурзилке есть, что на скоростях выше 120, может машине греться при включенном кондере
у меня прям в мурзилке есть, что на скоростях выше 120, может машине греться при включенном кондере
связи нагрева и скорости не выявил. греется и в пробках и на трассе... вопрос времени только разный... У меня двиг скро на выброс, может он сам греется потому что совсемуже замучанный?
уровень антифриза в норме? возможно воздух в системе охлаждения?
без кондиционера в пробках не греется?
без кондиционера в пробках не греется?
вообще странно, при включенном кондере вентиляторы молотят постоянно...
антифриз в норме, воздуха вроде нет...без кондера не пробовал многоездить. сначала с кондером, а потом как начинает стрелка ползти, отключаю его.
вообще есть такой совет, когда машина начинает кипеть, печку в максимум + кондер включать....
Сейчас читают
Кислородный датчик / лямбда зонд
12222
42
3s-fe и жор масла
8598
49
Колодки стерлись за 2 месяца
9145
44
У тестя было подобное. Прогорела крышка и газы поступали в систему охлаждения, машина грелась. Создавалось избыточное давление в системе. Можно потрогать после езды патрубки радиатора, если твердые, то очень может быть этот случай. Ремонт обошолся в15 т.р.
ПС: Авто другое, но симптомы были один в один.
ПС: Авто другое, но симптомы были один в один.
вообще есть такой совет, когда машина начинает кипеть, печку в максимум + кондер включать....Выключать.
включение кондера это включение вентилятора, что стоит на радиатор кондиционера....
а он по любому продувает основной радиатор
греется до каких градусов?постепенно до умопомрачительных. может закипеть
включение кондера это включение вентилятора, что стоит на радиатор кондиционера....Только радиатор этот греется и греет воздух проходящий через него.
ННП.
При выключенном кондере температура двигателя 90-95 градусов.
При включенном, 105, плис-минус несколько, бывает и 110.
Данные от БК.
При выключенном кондере температура двигателя 90-95 градусов.
При включенном, 105, плис-минус несколько, бывает и 110.
Данные от БК.
последние данные: покатался до Бердска и обратно без кондера - не грелся....
Rustymusty
v.i.p.
Радиатор мыл со снятием? Если без, то снять и повторить.
А вентилятор кондера вообще включается?
1) мыть радиатор.
2) вентилятор точно работает?
2) вентилятор точно работает?
мыл со снятием. возили на автомойку. вентилятор работает. сегодня грелся даже без кондера на трассе если больше 100 км/ч ехал... думаю тут что-то посерьезнее чем радиатор и вентилятор... может действительно газы в систему попадают...
когда "газы" в системе, тогда и система в газах, идёт достаточно полноценный обмен. антифриз уходит?
белый дым есть? проблемы с тягой не появились?
Смотрите узкие участки СО, то как тонкие патрубки, тонкие трубки из ГБЦ и т.д., возможно чем то забились.
Попробуйте выкинуть термостат временно.
белый дым есть? проблемы с тягой не появились?
Смотрите узкие участки СО, то как тонкие патрубки, тонкие трубки из ГБЦ и т.д., возможно чем то забились.
Не на всех двигателях это можно делать.
Не на всех двигателях это можно делать.
Да не на всех, но тут двигатель озвучен в первом же посте, конкретный.
была проблема 1 в 1 на карине. Поменял радиатор на новый ( чистка старого - неблагодарное занятие, г-на в нем половина объема и жидкости тупо мало). Теперь не греется ни в пробках, ни на трассе 130-140 км/ч
ТОП 5
1
2
3
4