АКПП заболела, щелкает соленоил.
2469
14
T533YO
veteran
Может кто подскажет на вскидку, насколько серьезная проблема. Вышла ошибка P0758 Shift Solenoid B Electrical, соленоид щелкает при вставке ключа в зажигание, коробка тупит и перешла в аварийный режим. Проблема поавающая, после первого раза сама собой устранилась, но на следующий день после непродолжительной поездки опять случилась. RAV4 2003
Есть мысли, насколько серьезная проблема? в 2008 гоуд короб полностью ремонтировался в кэнси.
Есть мысли, насколько серьезная проблема? в 2008 гоуд короб полностью ремонтировался в кэнси.
проблема естественно серьёзная )
Нужно проверять клапана, быть может проводка где. Коль кэнси в своё время доверились, к ним и поезжайте?
Нужно проверять клапана, быть может проводка где. Коль кэнси в своё время доверились, к ним и поезжайте?
Верю, что серьезная. Варианта два, либо соленоед, либо комп. Либо поможет замена первого, либо прошивка второго. Отдал на замену, надеюсь угадал, потому что если нет, то придется заплатить еще и за прошивку. Грустно, но как есть )))
Да что бы комп без поводу ругался на соленоид - мало шансов мне думается, тут либо соленоид, либо проводка к нему.
Масла аппаратно не меняли случаем недавно?
Масла аппаратно не меняли случаем недавно?
Недавно не менял, хотя замене срок уже давно подошел, но на вид оно вроде нормальное, но утверждать не буду. Да и трабл случился непонятно из-за чего. Ладно, скоро узнаем в чем было дело, результат напишу, может кому поможет.
Узнал, что проблема не в соленоиде. Будем прошивать комп. (
не понимаю, а что именно прошивать Вам будут в компе?
Вы думаете что комп сам себе придумывает ошибку?
Вы думаете что комп сам себе придумывает ошибку?
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
17979
161
Ночной дозор
265305
1814
Еврейский вопрос.
59185
440
Ну комп показал ошибку соленоида, в Новоматике посмотрели сказали что дело не в нем конкретно, сказали перешивать комп.
если что - и из новоматика к нам компы в ремонт привозят.
Если не слишком долго с этой проблемой машина ездит - обходится только его ремонтом. Если пошла уже "механика" в разнос - то есть шансы и в саму коробку вмешиваться.
Если не слишком долго с этой проблемой машина ездит - обходится только его ремонтом. Если пошла уже "механика" в разнос - то есть шансы и в саму коробку вмешиваться.
В Новоматике сказил либо соленоид либо комп, 50/50. Решили смотреть соленоид заодно и масло поменять, оказалось что он в порядке, соответвенно сказали надо комп везти прошивать (сами они не прошивают). Ну что поделать, ждем, когда комп свозят, они сами предложили, либо я везу либо они, вроде как без разницы. Возможно к вам и привезут сегодян завтра. итого если все решится, обещает все это дело встать в 11 тыр.
Возможно к вам и привезут сегодян завтра.кхм.. гм... а без посредников никак?
Ну в Новоматике сказали хотите сами везите хотиет мы свозим куда-то там. Ну я не стал заморачиваться, если чес нет времени ( Главно чтоб сделали машину уже. За посредничество вроде бы ничего не сказали.
Ну вот, свозили к вам комп на ремонт, все сделали, проблема оказалась в нем. Не знаю правда в чем конкретно, но проблема устранена. Жалко только что все это не дешево выходит, но увы. Интересно еслиб сразу знал что проблема в компе, сколько бы сэкономил )
ну вы ж, интернет-пользователи, никогда не ищете легких путей
Ну а какой вариант был бы идеальным и сколько стоил?
ТОП 5
1
2
3
4