Попал с ремкомплектом суппортов на Outback BHE EZ30
1564
10
В общем, случился фейл.

Выбирал я ремкомплекты, выбирал, выбрал оригинал 26297-AC010. Когда разобрали суппорты и стали одевать пыльники на поршни, они просто напросто не подошли, меньше размером, чем надо. Внешний диаметр старого 51мм, нового 48, внутренний старого 31,5, внутренний нового 21,5.

В общем, машина на приколе на СТО висит, завтра нужна позарез.

В связи с этим 2 вопроса:

1. Маловероятно, но все же, может эти пыльники отдельно где-то продаются?
2. Правильно ли, что мне надо 26297-AE00A, получается? Applied model: S +W +P 2002-2003 VIN 4S3BH806527652062

Мало того, везде, где смотрел - только под заказ ремкомплект этот, от 14 дней. Машина нужна уже сейчас. Что делать? Отчаяние подступает.

P.S.: старые резинки поставить не вариант, один пыльник на суппорте в хлам.
That_is_good
Брать то что стояло ДО, и бегать по окрестным автомагазинам, подбирая похожее :зло: Обычно помогает, ну на мою митсубу пару раз так было :death: Благо парни с СТО мои друзья, не напрягали что корыто заняло ремонтный бокс, а контракт не подошел :dnknow:
t-34-85
А эти пыльники вообще отдельно продают?

Бегать-то конечно буду, образец на руках. Завтра попробую сначала прозвонить все субаровские магазы для начала... Блин, расстроился капец... Ценник на этот ремкомплект вообще негуманный, еще и перспектива поиска по всему городу.
дауж замучала тебя эта Зубара...может подвезти куда нибудь надо...почти же соседи а?
мистерКэт
Ну если вдруг возможность будет, не откажусь, с меня естественно оплата всех накладных расходов) Я с утра планирую обзвон контор, а там уже как фишка ляжет, куда ехать. Надеюсь, хоть в наличии где найдется...

Не то, чтобы замучила, просто "сам дурак". как говорится, не тот ремкомплект взял(((
That_is_good
Видимо действительно не те заказал..

В наличии вряд ли где такое будет, это висячий товар, да за такую цену. Если только что-то похожее найти от нашего автопрома.

Или такой вариант, надо конечно тоже смотреть твои или нет. Но я думаю можно найти за схожие деньги и куда быстрее.

Удачи в ремонте.
That_is_good
Если надо срочно и деньги не проблема купи контрактные суппорта и поставь, потом со своими разберешься запасные будут, на смазку тратиться не надо будет)))
Злая шутка, но вариант с контрактными сработает
Lucky_man
Спасибо! Обязательно приму к сведению, прозвоню на предмет наличия.
Если надо срочно и деньги не проблема купи контрактные суппорта и поставь, потом со своими разберешься запасные будут, на смазку тратиться не надо будет)))
Злая шутка, но вариант с контрактными сработает
и снова, принял к сведению, спасибо! Если будет совсем висяк, так и сделаю. Хотя деньги, конечно, тоже немаловажно, но тут уж не до хорошего...
That_is_good
Проблема решена, нашелся мой ремкомплект в первом попавшемся магазине. Потери - тысяча рублей.

МистерКэт, еще раз спасибо за помощь!
That_is_good
Ну вот и славненько, вот и хорошо))