Колодки Bosch юзал кто?
2981
24
That_is_good
experienced
Собственно, сабж. Мнения и выводы из опыта приветствуются.
Gellowgles
v.i.p.
Всё, нельзя теперь брать бош. Слишком много подделок, в лучшем случае турецкий да и тот по качеству как повезет.
That_is_good
experienced
Неужто все так плохо? Ну ладно, к примеру, мне достались неподдельные, как у них с писком, торможением и т.д.?
savelevi
veteran
Ставил назад, отъездил треть где то - лежат в гараже. на случай войны. Было стыдно, скрип ужасный. Заказывал на экзисте, оригинал или подделка - хз.
Gellowgles
v.i.p.
к примеру, мне достались неподдельные, как у них с писком, торможением и т.д.?Правильные колодки, любого производителя, будут тормозить и не пищать, и вонять тухлой рыбой.
Сейчас читают
Билеты срочно!
633337
342
Информация для передержек
181821
1000
Счастье в долг
2514
46
ASGS
guru
Езжу на таких последние 20 тык. Тормозят нормально, немного пищат только после мойки на холодную (по ржавым дискам).
That_is_good
experienced
Отлично, спасибо за мнения. Я решил все же потестить и заказал.
Andron_
guru
колодки не юзал, но ставил дворники и свечи Вошь.
что то, что другое - УГ... теперь к Вошевским расходникам предвзятое отношение.
что то, что другое - УГ... теперь к Вошевским расходникам предвзятое отношение.
That_is_good
experienced
Я сомневаюсь, что качество кофеварок Lamborghini стоит проецировать на качество автомобилей Lamborghini.
ivаn_zh
il va
а зря, они ведь с холодильников начинали, и тракторов
Andron_
guru
интересно, а зачем у тебя возникли мысли о возможности таких проекций?
That_is_good
experienced
А зачем ты сравниваешь колодки и дворники?
Andron_
guru
во-первых, если найдешь в моих словах сравнения, могу выдать конфетку.
во-вторых, и те и другие являются дешманскими расходниками, продающимися под маркой одного и того же производителя, что позволяет сделать некоторый вывод о качестве некоторого сегмента выпускаемой этим производителем продукции.
во-вторых, и те и другие являются дешманскими расходниками, продающимися под маркой одного и того же производителя, что позволяет сделать некоторый вывод о качестве некоторого сегмента выпускаемой этим производителем продукции.
That_is_good
experienced
Вот именно, некоторый. Только вот каким местом сегмент дворников и сегмент колодок пересекаются?
artem2010
veteran
все таки Боша взял нормальные колодки но хочется может быть зря лучших
седов
guru
Правильные колодки, любого производителя, будут тормозить и не пищать, и вонять тухлой рыбой.Не соглашусь. Взял оригинал в проверенном месте,поставил. С одной стороны все норм,с другой стороны через 1000 в самом конце пищат. Что за х.ня? Вот я до них доберусь и... пищалку оторву нахрен.
писк не только от колодок а скорее всего от диска..стояли Бош поставил NIBK те и другие не писчат
писк не только от колодок а скорее всего от диска..стояли Бош поставил NIBK те и другие не писчатписк от пискуна,который на оригинальной колодке стоит. Мне вот только не понятно почему с одной стороны. С другой тоже пискун стоит.
That_is_good
experienced
Ну попробую, чего уж. Вторую часть твоего поста без пузыря не понять
на приличных колодках пискуны стоят всегда на одной с внутренней стороны ибо внутренняя быстрее изнашиваетсяпо причине близости к поршню
С одной стороны все норм,с другой стороны через 1000 в самом конце пищат.почти ННП
Не удержусь, вброшу на лопасти: а может кто подскажет, смазать чем надо, не?
на приличных колодках пискуны стоят всегда на одной с внутренней стороны ибо внутренняя быстрее изнашиваетсяпо причине близости к поршнюНу в комплекте то две колодки с пискунами,а две без. По одной на каждое колесо. Левое не пищит,а правое пищит.
Не удержусь, вброшу на лопасти: а может кто подскажет, смазать чем надо, не?Отломать пискуны надо... благо у меня колодок тысяч на 100 хватает
ТОП 5
1
2
3
4