Колодки Bosch юзал кто?
2983
24
That_is_good
experienced
Собственно, сабж. Мнения и выводы из опыта приветствуются.
Gellowgles
v.i.p.
Всё, нельзя теперь брать бош. Слишком много подделок, в лучшем случае турецкий да и тот по качеству как повезет.
That_is_good
experienced
Неужто все так плохо? Ну ладно, к примеру, мне достались неподдельные, как у них с писком, торможением и т.д.?
savelevi
veteran
Ставил назад, отъездил треть где то - лежат в гараже. на случай войны. Было стыдно, скрип ужасный. Заказывал на экзисте, оригинал или подделка - хз.
Gellowgles
v.i.p.
к примеру, мне достались неподдельные, как у них с писком, торможением и т.д.?Правильные колодки, любого производителя, будут тормозить и не пищать, и вонять тухлой рыбой.
Сейчас читают
Ночной дозор
427225
3052
Хочу познакомиться
3091
73
Последняя прочитанная книга (часть 5)
197772
396
ASGS
guru
Езжу на таких последние 20 тык. Тормозят нормально, немного пищат только после мойки на холодную (по ржавым дискам).
That_is_good
experienced
Отлично, спасибо за мнения. Я решил все же потестить и заказал.
Andron_
guru
колодки не юзал, но ставил дворники и свечи Вошь.
что то, что другое - УГ... теперь к Вошевским расходникам предвзятое отношение.
что то, что другое - УГ... теперь к Вошевским расходникам предвзятое отношение.
That_is_good
experienced
Я сомневаюсь, что качество кофеварок Lamborghini стоит проецировать на качество автомобилей Lamborghini.
ivаn_zh
il va
а зря, они ведь с холодильников начинали, и тракторов
Andron_
guru
интересно, а зачем у тебя возникли мысли о возможности таких проекций?
That_is_good
experienced
А зачем ты сравниваешь колодки и дворники?
Andron_
guru
во-первых, если найдешь в моих словах сравнения, могу выдать конфетку.
во-вторых, и те и другие являются дешманскими расходниками, продающимися под маркой одного и того же производителя, что позволяет сделать некоторый вывод о качестве некоторого сегмента выпускаемой этим производителем продукции.
во-вторых, и те и другие являются дешманскими расходниками, продающимися под маркой одного и того же производителя, что позволяет сделать некоторый вывод о качестве некоторого сегмента выпускаемой этим производителем продукции.
That_is_good
experienced
Вот именно, некоторый. Только вот каким местом сегмент дворников и сегмент колодок пересекаются?
artem2010
veteran
все таки Боша взял нормальные колодки но хочется может быть зря лучших
седов
guru
Правильные колодки, любого производителя, будут тормозить и не пищать, и вонять тухлой рыбой.Не соглашусь. Взял оригинал в проверенном месте,поставил. С одной стороны все норм,с другой стороны через 1000 в самом конце пищат. Что за х.ня? Вот я до них доберусь и... пищалку оторву нахрен.
писк не только от колодок а скорее всего от диска..стояли Бош поставил NIBK те и другие не писчат
писк не только от колодок а скорее всего от диска..стояли Бош поставил NIBK те и другие не писчатписк от пискуна,который на оригинальной колодке стоит. Мне вот только не понятно почему с одной стороны. С другой тоже пискун стоит.
That_is_good
experienced
Ну попробую, чего уж. Вторую часть твоего поста без пузыря не понять
на приличных колодках пискуны стоят всегда на одной с внутренней стороны ибо внутренняя быстрее изнашиваетсяпо причине близости к поршню
С одной стороны все норм,с другой стороны через 1000 в самом конце пищат.почти ННП
Не удержусь, вброшу на лопасти: а может кто подскажет, смазать чем надо, не?
на приличных колодках пискуны стоят всегда на одной с внутренней стороны ибо внутренняя быстрее изнашиваетсяпо причине близости к поршнюНу в комплекте то две колодки с пискунами,а две без. По одной на каждое колесо. Левое не пищит,а правое пищит.
Не удержусь, вброшу на лопасти: а может кто подскажет, смазать чем надо, не?Отломать пискуны надо... благо у меня колодок тысяч на 100 хватает
ТОП 5
1
2
3
4