смазка суппортов
1456
5
подвожу итог проделанной в субботу работы...по замене и смазки суппортов...в ремкомплекте шла оригинальная смазка Бош..смазки в суппртах старой не было лишь маленькие остатки белой смазки что в итоге звенело на щебенке очень сильно...ставил новые направляющие на старых была выроботка из-за отсутствия смазки....перед этим была куплена у нашего хорошего знакомого Ренолит...хочу сказать что Ренолит при более прохладной температуре жиже оригинальной смазки ... так что Ренолитом я смазал дверные петли и ограничитель...все а всетаки наверно суппорта надо мазать Слипкоте 220 R на силиконе он более стабилен при повышении температуры мне кажется Ренолит при 100 градусах вытекет из места смазки...лично мое мнениеготов выслушать опровержение
седов
а внем не пишется по каким то причинам
artem2010
По причине видимо, что тему закрыли модераторы. Причем удивительное дело закрыли все последние темы касающиеся масел и смазок. Аргументация, что якобы продвигается определенный вид товара и все это реклама.
Ну а что бы не было рекламы существует один интересный пункт, позволю себе привести его здесь:

4. Сообщения. Не являются нарушениями размещение названий каких-либо компаний или продуктов, ссылок на сайты, телефонов, адресов и т.п. в случаях, когда ДО этого в топике присутствует достаточно ярко выраженный запрос подобной информации.
Также не считаются рекламными сообщения о том, что та или иная фирма/продукт лучше других (но только в топиках, где обсуждаются достоинства и недостатки подобных фирм/продуктов).

Взято отсюда: http://forum.ngs.ru/board/ngsquestion/flat/1884612445/#Post1884612445

-------------------------
/пп.4,8. Месяц. Взято отсюда: http://auto.ngs.ru/forum/rules/ /
artem2010
Опровержение высказал в предыдущем топике, если есть желание можем продолжить тут...)
ЗЫ Тот топик не понравился как и другие видимо по причине моей саморекламы, скорей всего, хотя я с этим полностью не согласен.
-=Z=-
Жду свободного дня, чтобы завершить эпопею со смазкой тормозов и выразить признательность за топик и материал предоставленный как никогда вовремя, т.к. испытывал достаточные проблемы со скрежетом при движении и торможении. Жаль что топик закрыли:хммм:
З.Ы. Девушка у Вас работает восхитительная! :1: