Сильно триоит на холодную
3885
32
F20B сильно троит на холодную, такое чувство не работает один цилиндр, на горячую всё ок, варианты что-то с свечами бронепроводами трамблёром или форсункой, все по кругу не хотелось бы менять,чистить.Кто возьмётся за дигностику и желательно цена плюс минус(за диагностику соответственно).
мистерКэт
я только им и заправляюсь, по дороге не возникло проблем с 98)Путём отсоединения бронепроводов был выявлен 2ой не стабильно работающий цилиндр на холодную(не кидайтесь помидорами).
sneg83
надеюсь трамблеру без нагрузки не давали работать!?
ivаn_zh
буквально 2 с :dnknow: доверил машину "мастеру". Знаю про это из опыта друга, тот спалил себе ECU так
sneg83
ECU так себя не ведет. К человеку с ружбайкой обратитесь:улыб:
sneg83
хана кольцам на втором цилиндре.
sneg83
Купил 3 месяца назад, на 30-35 дешевле рынка с заведомо не живым движком, буду капиталить.
sneg83
зайди на дром...
там есть некто колобок, (тут был замечен как МЫШЬ)
так вот, он вой сир-т откапиталил... а теперь контракт ищет... ибо походу пустая трата денег это....
заодно подумай насчет свапа на h23a
ivаn_zh
он там по-моему че-то в нем забывал после капиталки, потом заново разбирал... :rofl:
можт он и не показатель...
Andron_
но он ваще сказачный... хонду маслом 5w50 кормить :biggrin:
sneg83
Буду делать все сам, при пристальном внимании и помощи человека для которого этот двигатель как родной, компрессия в цилиндрах 12 10 15 17:хммм:17 это нормальная компрессия для этого двигателя оказываеться :безум: Почему может быть такой неравномерный износ по горшкам??
sneg83
масло не по мануалу лили...
17 ть в какой горшке, первом или 4ом?!
sneg83
наверно смазка была не очень ..канал забит больше наверно не из-за чего
ivаn_zh
масло не по мануалу лили...
17 ть в какой горшке, первом или 4ом?!
прошлый хозяин лил 5W 30 ликви моли ,4 (возле трамблёра который)
sneg83
это первый :umnik: же вроде, если судить по бронепроводам....
двигатель вскрыли, поршни болтаются ( перекладывает?!)
ivаn_zh
первый не сторца ли двигателя считают?дальний от коробаса
мистерКэт
тогда почему бронепровод с индексом А :umnik:
ivаn_zh
это первый :umnik: же вроде, если судить по бронепроводам....
двигатель вскрыли, поршни болтаются ( перекладывает?!)
Вскрытие планируется только на начало сентября отсюда вопрос, читал что на неработающем цилиндре бенз поступает в масло и соответственно ухудшает его характеристики, если у меня не работает цилиндр только на холодную на холостых, насколько критично эксплуатировать авто сейчас????
sneg83
я бы не стал..на такой машине ездить..а вот помню на Газике в следствии ушатанности двигателя из 8 цилиндров стабильно работали только 6..ездил нагорячую стабильно на холодную подстреливал
мистерКэт
первый не сторца ли двигателя считают?дальний от коробаса
у двигателя 2 торца:улыб:
считают от ремня ГРМ (с)Фёдоров-другой
Gonsalez
Спереди ремень или цепь, сзади коробка передач.
sneg83
Кольца TP ставил кто нибудь?
sneg83
будешь ездить с бензином в масле заменой колец 100% не отделаешься:улыб:
ФунтЦинизма
будешь ездить с бензином в масле заменой колец 100% не отделаешься:улыб:
Предлагайте выход
sneg83
если ездить сильно надо, то придется до сентября не глушить:хехе:
sneg83
А если серьёзно, может ли без в картер попадать и насколько это критично??
sneg83
попробуй следующие утром вынь щуп посмотри на масло обычно оно с бензом черное сильно и понюхай если бензом не пахнет...то не все так критично-можно ездить не быстро и не сильно долго месяц пойдет но контроль почаще
sneg83
Всё вылечилось регулировкой клапанов, компрессия сравнялась по горшкам 15 15 15 15,5, при 17 с завода и нормальном отклонении 2 очка.Хондаводы не забывайте про регулировку клапанов !!!!!!!
sneg83
А теперь вспомните с чего мы с вами начали разговор.
Какой первый вопрос я задал?
sneg83
Да Вы были совершенно правы, просто хотел докопаться сам до всего, машина нравиться хочу годика 2 на ней покататься.