На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сильно триоит на холодную
3885
32
sneg83
activist
F20B сильно троит на холодную, такое чувство не работает один цилиндр, на горячую всё ок, варианты что-то с свечами бронепроводами трамблёром или форсункой, все по кругу не хотелось бы менять,чистить.Кто возьмётся за дигностику и желательно цена плюс минус(за диагностику соответственно).
я только им и заправляюсь, по дороге не возникло проблем с 98)Путём отсоединения бронепроводов был выявлен 2ой не стабильно работающий цилиндр на холодную(не кидайтесь помидорами).
надеюсь трамблеру без нагрузки не давали работать!?
буквально 2 с
доверил машину "мастеру". Знаю про это из опыта друга, тот спалил себе ECU так
доверил машину "мастеру". Знаю про это из опыта друга, тот спалил себе ECU такECU так себя не ведет. К человеку с ружбайкой обратитесь

Сейчас читают
Все в ночное!
182813
1003
Поговорим обо всем - 3
397925
1000
Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары
225618
704
Купил 3 месяца назад, на 30-35 дешевле рынка с заведомо не живым движком, буду капиталить.
зайди на дром...
там есть некто колобок, (тут был замечен как МЫШЬ)
так вот, он вой сир-т откапиталил... а теперь контракт ищет... ибо походу пустая трата денег это....
заодно подумай насчет свапа на h23a
там есть некто колобок, (тут был замечен как МЫШЬ)
так вот, он вой сир-т откапиталил... а теперь контракт ищет... ибо походу пустая трата денег это....
заодно подумай насчет свапа на h23a
он там по-моему че-то в нем забывал после капиталки, потом заново разбирал...
можт он и не показатель...
можт он и не показатель...
но он ваще сказачный... хонду маслом 5w50 кормить 

Буду делать все сам, при пристальном внимании и помощи человека для которого этот двигатель как родной, компрессия в цилиндрах 12 10 15 17
17 это нормальная компрессия для этого двигателя оказываеться
Почему может быть такой неравномерный износ по горшкам??
17 это нормальная компрессия для этого двигателя оказываеться
Почему может быть такой неравномерный износ по горшкам??масло не по мануалу лили...
17 ть в какой горшке, первом или 4ом?!
наверно смазка была не очень ..канал забит больше наверно не из-за чего
масло не по мануалу лили...прошлый хозяин лил 5W 30 ликви моли ,4 (возле трамблёра который)
это первый
же вроде, если судить по бронепроводам....
двигатель вскрыли, поршни болтаются ( перекладывает?!)
же вроде, если судить по бронепроводам....двигатель вскрыли, поршни болтаются ( перекладывает?!)
первый не сторца ли двигателя считают?дальний от коробаса
тогда почему бронепровод с индексом А 

это первыйВскрытие планируется только на начало сентября отсюда вопрос, читал что на неработающем цилиндре бенз поступает в масло и соответственно ухудшает его характеристики, если у меня не работает цилиндр только на холодную на холостых, насколько критично эксплуатировать авто сейчас????же вроде, если судить по бронепроводам....
двигатель вскрыли, поршни болтаются ( перекладывает?!)
я бы не стал..на такой машине ездить..а вот помню на Газике в следствии ушатанности двигателя из 8 цилиндров стабильно работали только 6..ездил нагорячую стабильно на холодную подстреливал
первый не сторца ли двигателя считают?дальний от коробасау двигателя 2 торца

считают от ремня ГРМ (с)Фёдоров-другой
ФедоровДругой
v.i.p.
Спереди ремень или цепь, сзади коробка передач.
ФунтЦинизма
black and white hamster
будешь ездить с бензином в масле заменой колец 100% не отделаешься

sneg83
activist
будешь ездить с бензином в масле заменой колец 100% не отделаешьсяПредлагайте выход![]()
ФунтЦинизма
black and white hamster
если ездить сильно надо, то придется до сентября не глушить

А если серьёзно, может ли без в картер попадать и насколько это критично??
попробуй следующие утром вынь щуп посмотри на масло обычно оно с бензом черное сильно и понюхай если бензом не пахнет...то не все так критично-можно ездить не быстро и не сильно долго месяц пойдет но контроль почаще
Всё вылечилось регулировкой клапанов, компрессия сравнялась по горшкам 15 15 15 15,5, при 17 с завода и нормальном отклонении 2 очка.Хондаводы не забывайте про регулировку клапанов !!!!!!!
ФедоровДругой
v.i.p.
А теперь вспомните с чего мы с вами начали разговор.
Какой первый вопрос я задал?
Какой первый вопрос я задал?
Да Вы были совершенно правы, просто хотел докопаться сам до всего, машина нравиться хочу годика 2 на ней покататься.
ТОП 5
1
2
4