товарищи, доброго времени суток!ПОМОГИТЕ!
2589
21
Друзья, купили лансера 2004 г европейца, левый руль, с убитым движком. Модель 4G18, где купить, найти не знаю! Авторазборы все прошарила.
очевидно не убитый двигатель.
Пошукайте на буржуских сайтах новье с доставкой - вдруг будет выгодно?.
Знакомые запчасти на лэндровер с европы с доставкой брали, даже карданный вал обошелся с доставкой в три раза дешевле чем покупать в нашей замечательной стране.
Знакомые запчасти на лэндровер с европы с доставкой брали, даже карданный вал обошелся с доставкой в три раза дешевле чем покупать в нашей замечательной стране.
доставка двигателя из той же евпропы. выходит в пару раз дороже двигателя)
Афтар - может отдать авто мотористам? а не искать по разборам ?
Афтар - может отдать авто мотористам? а не искать по разборам ?
не вариант...
проще взять такого же ланса, того же года...с запчастями зато проблем не будет
проще взять такого же ланса, того же года...с запчастями зато проблем не будет
понятно
ну я про двигатель не знаю что как - поэтому и высказал как предложение проверить )
ну я про двигатель не знаю что как - поэтому и высказал как предложение проверить )
Сейчас читают
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
561439
327
О чем вы думаете , находясь в бане?
3861
51
Секс и красота
44618
261
Отличный совет, и жену вторую тоже брать сразу, что бы пока одна стирает, другая варила, ну а случае чего, из двух одну собрать, так?
Да двигатель мне нужен новый, модель 4G18. (ответ на первый вопрос)
Покупать как то вообще не вариант вторую машину..
мне нужен европеец а т.к у нас город японский машин, лансеры в основном праворульки.
Покупать как то вообще не вариант вторую машину..
мне нужен европеец а т.к у нас город японский машин, лансеры в основном праворульки.
думаете проще его отремонтировать?
как сказал прошлый хозяин( 18 летний мальчик), что ему на сто не залили масло( хотя сказали, что залили) и он поехал, соответственно, двигатель сдох.
как сказал прошлый хозяин( 18 летний мальчик), что ему на сто не залили масло( хотя сказали, что залили) и он поехал, соответственно, двигатель сдох.
Так по хорошему СТО и должно было купить двигатель этому мальчику.
Да это все ясно, но он решил ее продать. И сейчас она моя. И проблема соответственно тоже. И ее надо решать)
т.е. вы осознанно купили авто практически без двигателя? или вы вслепую покупали?
в общем не о том мы, я бы отдавал двигатель мотористам, пусть смотрят что можно сделать.
НОВЫЙ двигатель - выйдет вам в стоимость покупки авто другого, а контрактный...тоже хз что там.
в общем не о том мы, я бы отдавал двигатель мотористам, пусть смотрят что можно сделать.
НОВЫЙ двигатель - выйдет вам в стоимость покупки авто другого, а контрактный...тоже хз что там.
он был куплен очень по дешману. С пониманием того, чтобы делать движок. И заказать его можно, но месяц ждать я не хочу, это во первых. а во вторых, может какие еще варианты есть выхода.
полагаю что шейки валов будут задраны, постели тоже, если коленвал можно отшлифовать под ремонтные вкладыши, то распредвалы под замену и постель с головой тоже, но это всё гадание на кофейной гуще, быстрее чем за месяц вы врят ли отремонтируетесь, так что лучше успокоиться и ждать новый или контракт.
Хитрый Кот
guru
думаете проще его отремонтировать?Дак может попробовать правильное масло залить и все будет хорошо?
пс Навеяло закрытыми и снесенными топами про масла.)))
А че, я ни че, я так мимо проходил.))) Я маслами не торгую, я их потребляю.
Ну и ета, мне тут рассказывали как кое кто заливал ER и долгое время катался с убитым движком.
Сказать кто и про кого или сам догадаешься?
пс Ты бы замочек с моего топа снял, а то уж очень хочется эксперимЭнт завершить и всю ПРАВДУ о нем рассказать.
Ну и ета, мне тут рассказывали как кое кто заливал ER и долгое время катался с убитым движком.
Сказать кто и про кого или сам догадаешься?
пс Ты бы замочек с моего топа снял, а то уж очень хочется эксперимЭнт завершить и всю ПРАВДУ о нем рассказать.
На данный момент механик резюмировал, что менять колено и все, что к нему прилагается. Ищем его теперь!
возможно с европы или москвы двигатель будет очень даже не дорого стоить
не как на помойки, конечно, за 15 тысяч, но и не сотни тысяч.
не как на помойки, конечно, за 15 тысяч, но и не сотни тысяч.
из европы двигатель будет не дорого стоит, именно двигатель, а вот его доставка.....
ТОП 5
1
2
3
4