На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
стукнул литой диск - посоветуйте убил или нет?
1753
5
Попал в яму - пробил колесо. На шиномонтажке сказали, что шина не лечится, про диск ниче внятного, "я мол покрышки делаю, а не диски".
Подскажите такая коцка диска насколько серьезна, что с ней делать? Других повреждений диска не вижу.
Где в Академе или рядом диски чинят?
Подскажите такая коцка диска насколько серьезна, что с ней делать? Других повреждений диска не вижу.
Где в Академе или рядом диски чинят?
на балансире проверить геометрию, если не повреждена, то забить и ездить дальше
В Академе не знаю, а в городе могу посоветовать "Быков и сыновья" на Пермской59/1, у ребят есть все нужное оборудование, а главное опыт в этом деле.
пс Не реклама, сам пользуюсь.
пс Не реклама, сам пользуюсь.
Пользуюсь шиномонтажкой в Бердске, на переезде, хорошая. Там правят диски, 600 рублей у них стоило, несколько раз правил свои диски (у меня не очень удачные, китайское железо), нормально делают. Работают круглосуточно. Как называется, не знаю, но их не пропустишь, сразу за светофором. Такой косяк, как на фото, вообще на тягу может не влиять, если колесо балансируется нормально. Хотя выглядит неэстетично.
Спасибо, Reuel!
Это на Вокзальной 2/5 ? (по 2гис посмотрел)
Это на Вокзальной 2/5 ? (по 2гис посмотрел)
Нет, 2гис говорит, что это Красная Сибирь, 2а к1.
ТОП 5
1
2
4