Кузовные работы на NISSAN MARCH
1468
3
ВероникаМ
member
Посоветуйте хорошее СТО по кузовным работам, автомобиль NISSAN MARCH, кузов К11, 2000г. В гисе посмотрела - сама ничего выбрать не могу, посоветоваться не с кем. Надеюсь на "помощь зала".
Гордящийся своим 10-летним стажем вождения парень въехал со всей дури при развороте со встречки мне в левое крыло. Увернуться было некуда - ехала в крайнем правом. Спасибо хотя бы за то, что вину признал. В результате в хлам левое переднее крыло, бампер, левая передняя дверь не открывается из-за крыла, ну и по мелочам.
С чего стоит начать поиски?
Гордящийся своим 10-летним стажем вождения парень въехал со всей дури при развороте со встречки мне в левое крыло. Увернуться было некуда - ехала в крайнем правом. Спасибо хотя бы за то, что вину признал. В результате в хлам левое переднее крыло, бампер, левая передняя дверь не открывается из-за крыла, ну и по мелочам.
С чего стоит начать поиски?
В "Автотехколоре" ремонтировали года два назад, замечаний не было и сделали в срок (но я сужу непрофессионально).
Спасибо за то, откликнулись. Я уже подумала, что в нашем городе или никто не ремонтирует машины, или я по незнанию неправильно спросила))).
В городе этих СТО "как собак". Зайдите здесь в ветку услуги Автофорумчан хотя бы. Там вам даже цену по фото назовут.
ТОП 5
1
2
3
4