Нанесение воска на авто.
2227
10
clawhammer
veteran
/off
В психбольнице.
- Сестра, а Петров стулом кидается
- Так вы тоже кидайтесь
- Не могу, он у меня жидкий
В психбольнице.
- Сестра, а Петров стулом кидается
- Так вы тоже кидайтесь
- Не могу, он у меня жидкий
Lucky_man
veteran
Да ничего сложного, единственно, если где-то не растереть потом насухо, то белесые полосы будут, но не критично, можно просто тряпочкой потом убрать, но присохнет конечно.
Эффект? Вода стекает красиво) не задерживается) Особенно на скорости)
Раз вода скатывается, то и грязь в основном. В общем медленнее марается, легче грязь смывается, эффект длится 2-3 недели. А если еще иногда щеткой от пыли протирать, так вообще прелесть)
Эффект? Вода стекает красиво) не задерживается) Особенно на скорости)
Раз вода скатывается, то и грязь в основном. В общем медленнее марается, легче грязь смывается, эффект длится 2-3 недели. А если еще иногда щеткой от пыли протирать, так вообще прелесть)
Filimon
alcatel
В прошлые выходные наносил эдакую защитную полироль на основе восков-шмосков от туртл-вакс. Ну, все кошерно. В эти выхи помыл машину (темного цвета), уже почти все смылось. Больше мороки. Уж лучше полировка 3М по кругу.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
32941
666
женский неадекват и борьба с ним
36574
231
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
416088
647
Присоединюсь к Филимону. Много мороки, а радость только до первой помывки. Кстати, к воску пыль очень хорошо прилипает, если недостаточно натереть тряпкой (т.е. если на поверхности остается сплошной слой воска).
Alex_
guru
Зимой обычно воском обливаю, а летом смысла не вижу в этом.
Filimon
alcatel
Типа в микротрещины лкп не попадает реагент с дорог. Типа у всех салонный ягуар идеально отполированный.
ТОП 5
2
3
4