На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где в городе новосибирске лучше обслужится?
1498
9
Незнаю новосиб скажите где лучше покупать запчасти для японской машины. Подскажите какой нибудь авто центр или типа того. И обсужится где лучше какая самая лучшая и распространеная фирма в новосибирске??
Распространенная - тойота-центр-новосибирск.
Заехал в тойота а там очередь 3-4 дня . а мне надо сегодня или лучше сразу же
АВАНТАЖ-АКАДЕМнифигасебе в академ тащится мне бы где нибудь длиже к центру либо на том берегу
что обслужить то?данадо поменять свечи и фильтр топливный
Сейчас читают
Кофейня №13
251072
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!"
217086
1007
БЕСЕДКА (часть 27)
156783
1000
я бы если намерения серьезные обслужился в Хантере на Немировича ,и запчасти у них в двух шагах магазин склад какойто не их правда ...в районе Облбольницы
на счет запчастей - да, у них с этим отлично. если чего-то нет, они туда (в магазин свой) быстренько сбегают сами и принесут, что надо)))
но вот на счет квалификации персонала вопрос спорный. лично мне 2 раза не повезло с ними - лохонулись они оч. сильно, поэтому езжу туда только на шиномонтажку.
но вот на счет квалификации персонала вопрос спорный. лично мне 2 раза не повезло с ними - лохонулись они оч. сильно, поэтому езжу туда только на шиномонтажку.
ТОП 5
1