На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос хондоводам
2033
14
Толяныч
veteran
Недавно стал обладателем ЦРВ РД5 2001г. Сразу воткнулся с ходовкой. Подскажите, где можно купить отдельно внутреннюю гранату перед, лево? Все предлагают только привод в сборе, а он стоит ... зла не хватает. Поиски по разборам и контактникам ничего не дали. Может кто из местных жителей поспособствует?! Так же надо рычаги задние, верхние, регулируемые, их поиск тоже не увенчался успехом, есть только обычные. Но они не самое важное, самое важное это подушки двигателя! Честно признаться, я не ожидал что подушка, хоть и гелевая, стоить будет 7000 рублей! Куда нафиг, за что??? Остальные подушки по 2000 руб.
ЁПТ...!!! Подушки нужны: передняя, правая, левая. Можно найти и дешевле, но не на много, все равно получается круглая сумма.
Надеюсь на Ваши подсказки и советы, так же надеюсь на непосредственную помощь по добыванию данных запчастей.
ЁПТ...!!! Подушки нужны: передняя, правая, левая. Можно найти и дешевле, но не на много, все равно получается круглая сумма. Надеюсь на Ваши подсказки и советы, так же надеюсь на непосредственную помощь по добыванию данных запчастей.
agromontaj
activist
Номер кузова напишите.Подушки можно заменить на дубли,если хотите съэкономить.
Сэкономить то можно, но только не на гелевой подушке, не зря ее туда япы поставили, а дубля гелевого на Хонду вроде бы нет.
Хотя, если не будет раздражать вибрация, то можно и дубль.
Здесь надо выбирать, комфорт или деньги, да и потратившись один раз на хондовский оригинал надолго, а то и на всегда забываешь об этом.
Хотя, если не будет раздражать вибрация, то можно и дубль.
Здесь надо выбирать, комфорт или деньги, да и потратившись один раз на хондовский оригинал надолго, а то и на всегда забываешь об этом.
да это то всё понятно, я просто тупо не вывожу программы. 7 гелевая, ну пусть даже 5, по 2 еще две подушки, 12 привод в сборе, рычаги задние по тыщи. Плюс скоро зима, надо еще резину готовить. Сумма тяжкая получается. Вот и пытаюсь выкраить на чем нибудь не критичном
А ты задние регулируемые рычаги хочешь поставить, что бы от "домика" избавиться и пружины не менять?
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
227156
999
Ночь. Больше не страдаем. :)
177544
1000
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам
202035
997
спасибо за подсказку, обязательно воспользуюсь!
Именно! "жопа" сильно задранна у меня, походу там дело пахнет проставками, а рычаги уже издают неприятное скрипение. Нет желания сейчас менять пружины, не критично, а рычаги все равно менять
спасибо за подсказку, обязательно воспользуюсь!Да не за что, есть еще Автодок, ну а про скидки там и там вот solo писал.
Да, на всякий случай, если ты ещё не читал об этом - в двигатели серии "К" настоятельно не рекомендуют заливать масло вязкостью больше 30.
Вчера был на хондовской СТО, так они там баннер повесили и даже на нём написали это предупреждение.
Вчера был на хондовской СТО, так они там баннер повесили и даже на нём написали это предупреждение.
это я уже вычитал, поменял на 5/30. У прошлого хозяина было 5/40 залито. Кстати масложер нормальный такой, не хиленький, при этом не дымит. Вот жду еще сюрпризы. Кстати заводится она туго как то. Может аккуму хана, а может чё другое. (свечи менял, капец какие убитые были)
А если на газ нажать до отсечки и подержать, что из выхлопной трубы идет?
слегка прозрачный синенький дымок. Я бы сказал очень прозрачный
ТОП 5
1
4