Нужен мастер карбюраторных японцев
2616
17
Есть грузовичок Ниссан Атлас 1989г карбюратор двигатель Z-20 необходима диагностика двигателя, системы зажигания и топливной системы. троит двигатель и поддергивается. если кто знает спецов поделитесь инфой
На Народной Самоделкин, если от Ипподромской ехать справа у пивнушки телефон на банере висит.
На Шорной 30 есть еще специалист. Гараж с синими воротами (если смотреть с улицы Владимировская) на въезде в гаражный кооператив.
Последний только карбюраторами занимается. С троением и прочими прелестями сразу посылает. К электрику.
На Шорной 30 есть еще специалист. Гараж с синими воротами (если смотреть с улицы Владимировская) на въезде в гаражный кооператив.
Последний только карбюраторами занимается. С троением и прочими прелестями сразу посылает. К электрику.
справа у пивнушки телефон на банере висит8913775нольноль55
По просьбе знакомого как-то записал этот номер. Знакомый в итоге был доволен. Тока там не баннер а фанерка, вроде как
Ну фанерка тож в каком-то виде баннер.
У мну от посещения Самоделкина осталось двойственное чувство.
Часть проблем он вроде решил. Но часть осталась. И чего он делал с авто осталось тайной.
На Шорной все при мне делалось и рассказывалось и показывалось.
У мну от посещения Самоделкина осталось двойственное чувство.
Часть проблем он вроде решил. Но часть осталась. И чего он делал с авто осталось тайной.
На Шорной все при мне делалось и рассказывалось и показывалось.
Вчера позвонил по "фанерке"вроде бы как нормально поговорили повезу туда машинегу.
На Шорной все при мне делалось и рассказывалось и показывалось.Выдрали карбюратор, прочистили, поставили, объяснили что к чему. машина теперь прет, и удивил расход. Раньше(митсуба либеро 4вд) стабильно жрала 12л. на 100км. Теперь 13 л. на150 км
Серёга мастер-спасибо!!!!!
Сейчас читают
Недорогой фотограф
166008
502
просто друг
18056
128
"Энергомонтаж'ники" есть?
279748
2208
А вот мне так не повезло. У мну еще в электрике косяк. Клапан, который добавляет топлива при включении потребителей, добавляет топливо когда захочет, а не тогда когда надо. Поэтому расход стремится к 16л на сотню по городу. Ну и горит лампа перегрева выхлопных газов. Причем, когда был на шорной он периодически гас. То есть опять таки проблема в электрике похоже.
golodniy89
member
шорная 30 синие ворота есть у кого номер ?
golodniy89
member
8913775нольноль55
обротился по данному номеру
отдал два рубля проблема осталась
человек сказал что с карбюратором всё ок
завтра буду проверять электрику ((
на карбе был огромный расход, поезжу посмотрю на изменения отпишусь....
обротился по данному номеру
отдал два рубля проблема осталась
человек сказал что с карбюратором всё ок
завтра буду проверять электрику ((
на карбе был огромный расход, поезжу посмотрю на изменения отпишусь....
golodniy89
member
итог рассход увеличился....проблема не решилась((
BDT
veteran
А какие еще симптомы есть у проблемы кроме большого расхода?
практически уазовский двигатель.
причина подёргивания та же что и на уазике. прокладка под впускным/выпускным коллекторами.
Ну и крышка трамблёра вторая по частоте поломка. Сам по себе карб на Z20 очень неприхотлив, там жеклёры с отверстиями "в палец толщиной".
причина подёргивания та же что и на уазике. прокладка под впускным/выпускным коллекторами.
Ну и крышка трамблёра вторая по частоте поломка. Сам по себе карб на Z20 очень неприхотлив, там жеклёры с отверстиями "в палец толщиной".
я не занимаюсь ремонтом карбов)))
просто такие моторы ставят на вилочные погрузчики которые я ремонтирую.
просто такие моторы ставят на вилочные погрузчики которые я ремонтирую.
lenivez
experienced
Съездил я к Сергею на Народную. за 1-н день он мне все переделал начиная с площадки карбюратора и заканчивая самим карбюратором. если честно тачанка теперь просто рвет из под себя остался я доволен хотя первое впечатление было не очень. Расход еще не мерил, но по стрелке вижу что он реально уменьшился. итог 10тр. за работу с карбом и 1500 отдал за диагностику зажигания и мотора. спасибо за инфу о человеке. родина вас не забудет
Карб уже переделан был на жигулевский. так что не все так просто было.
korovatskiy
member
за японский карб надо бороться до конца, не нужно его колхозить от наших машин, ТС едь на народную, именно он мне спас давным давно карб на 5а-ф. А то куда ни приезжал все наровились от жигулей всунуть, а там прогревочных оборотов нет(( надо сидеть зимой епунеть подсосий дергать(((
lenivez
experienced
Там уже был русский карб так что как он выглядит я даже не в курсе
ТОП 5
2
3
4