Mihailob
guru
Помяли немного авто
Интересует кто с форума занимается кузовщиной, главное качество. Смутно помнится, что некий Вокс (точно не помню, но на слух примерно так) хорошо делает кузовщину, если да, то его бы контакты не помешали
Интересует кто с форума занимается кузовщиной, главное качество. Смутно помнится, что некий Вокс (точно не помню, но на слух примерно так) хорошо делает кузовщину, если да, то его бы контакты не помешали
правильно читать ХОРОШО или ДЁШЕВО?
ну и что за машина?
покрасить 20летнюю машину и 2х летнюю можно одинаково, но выглядеть будет по разному.
а вобще поиском поищите, но там больше негативных отзывов обо всех.
Раз интересуетесь здесь, значит не КАСКО, значит машинка старше 5-6лет. Значит надо не дорого...
Если дорого и нормально, то ниссан центр на большевичке. Задний бампер они мне сейчас красят за 6800р.
До этого красили много. Пока особых замечаний не было.
ну и что за машина?
покрасить 20летнюю машину и 2х летнюю можно одинаково, но выглядеть будет по разному.
а вобще поиском поищите, но там больше негативных отзывов обо всех.
Раз интересуетесь здесь, значит не КАСКО, значит машинка старше 5-6лет. Значит надо не дорого...
Если дорого и нормально, то ниссан центр на большевичке. Задний бампер они мне сейчас красят за 6800р.
До этого красили много. Пока особых замечаний не было.
Раз интересуетесь здесь, значит не КАСКО, значит машинка старше 5-6лет. Значит надо не дорого...Напомнило:
"Едут в авттобусе два еврея : один сексуально озабоченный, другой угрюмый. угрюмый рассуждает: он наверное едет к любовнице.в нашем городе есть три достойных женщины: сара,мара,и моя жена. у моей жены есть три любовника:мой директор,ее директор и лева.сара и мара болеют, мой директор сломал ногу , ее директор простудился,значит он едет к моей жене. -здравствуйте Лева !
-откуда вы знаете мое имя ?
- вычислил..."
too golod54
Правильно читать - ХОРОШО
Машина действительно не новая. Ниссан Пресаж 2004 г.
too Kan
Спасибо.
Правильно читать - ХОРОШО
Машина действительно не новая. Ниссан Пресаж 2004 г.
too Kan
Спасибо.
Если дорого и нормально, то ниссан центр на большевичке.Они только красят, или правят тоже? Я уже замучился искать нормальных мастеров, сейчас вот надо крыло чутка подправить, даже не знаю, куда и к кому кидаться.
Опять же. У меня за углом красят. Уже четырых форучан закрасили, все вроде довольны ценой-качеством.
Сейчас читают
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
141170
1000
Девушки, а ваши мужчины говорят, как вам одеваться
14841
110
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
341359
997
Вы ж вроде у Димы Керхера, насколько помню, не так давно активно и с удовольствием чинились.
что-то случилось?
или таки бытие определяет сознание?
что-то случилось?
Опять же. У меня за углом красят. Уже четырых форучан закрасили, все вроде довольны ценой-качеством.Сэнкс, позвоню тебе.
Вы ж вроде у Димы Керхера, насколько помню, не так давно активно и с удовольствием чинились.кхм... качество главноеа практика показывает (причем и на собственном опыте), там это хромает.
что-то случилось?
по чести сказать - три года назад, когда меня угораздило туда попасть, именно жестянщик там был очень приличный. в возрасте такой дядечка. к нему - никаких вопросов.
но все остальное - мама дорогая...
Хитрый Кот
guru
Опять же. У меня за углом красят. Уже четырых форучан закрасили, все вроде довольны ценой-качеством.Здорово,у тебя на верху и Чехлы шьют НО цена больно* кусучая*,.....
ЗЫ: над зайти к те в гости..
Вы ж вроде у Димы Керхера, насколько помню, не так давно активно и с удовольствием чинились.Последняя покраска была неудачна, грунт наложили с какими то "морщинами". К правке то претензий нет. Не хотелось бы ещё раз наступить на грабли.
что-то случилось?
У нас тоже красят. И жестянщики есть хорошие.
Я недавно с СТО.
очень довольна!
У меня , конечно, КАСКО, но забрала деньгами и сама сделала. Mazda 2007...
После ДТП с Бензовозом Volvo...по его вине
левая сторона от бампера до бампера - ВСЯ.
Обе двери под замену, зеркало под замену...в-общем, 10 пунктов кузовного + покраска.
дверь только одну нашла - нет их пока в городе..., другую поправили.
Сделали ОТЛИЧНО! Еще на TV 46 дюймов остались деньги от КАСКО
Важный момент - у меня аэрография по всей машине большая, поэтому было оччень переживательно! Кто понимает- ценник двойной покраски считай.......
Все ОТЛИЧНО и скромно по деньгам !!! Срок 2 недели, но это с Аэрографией...
машинка уже на ЕММА фестивале автозвука выставлялась 4 августа.
Спасибо ребятам-мастерам!
Могу телефонами поделиться. Кузовное + маляры.
P.S/ Я не рекламирую, я просто довольная и спокойная теперь как Удав
муторное это дело - после ДТП...
особенно для девушки, пока во всех деталях разберешься...
А некоторые норовят кучу "услуг" довесить... , я БЛОНДИНКА, тока крашеная))), мозг есть
очень довольна!
У меня , конечно, КАСКО, но забрала деньгами и сама сделала. Mazda 2007...
После ДТП с Бензовозом Volvo...по его вине
левая сторона от бампера до бампера - ВСЯ.
Обе двери под замену, зеркало под замену...в-общем, 10 пунктов кузовного + покраска.
дверь только одну нашла - нет их пока в городе..., другую поправили.
Сделали ОТЛИЧНО! Еще на TV 46 дюймов остались деньги от КАСКО
Важный момент - у меня аэрография по всей машине большая, поэтому было оччень переживательно! Кто понимает- ценник двойной покраски считай.......
Все ОТЛИЧНО и скромно по деньгам !!! Срок 2 недели, но это с Аэрографией...
машинка уже на ЕММА фестивале автозвука выставлялась 4 августа.
Спасибо ребятам-мастерам!
Могу телефонами поделиться. Кузовное + маляры.
P.S/ Я не рекламирую, я просто довольная и спокойная теперь как Удав
муторное это дело - после ДТП...
особенно для девушки, пока во всех деталях разберешься...
А некоторые норовят кучу "услуг" довесить... , я БЛОНДИНКА, тока крашеная))), мозг есть
Подтверждаю.
В прошлом году заехал к ним на Лесоперевалку, меня отправили на Северный проезд. Забожились, что всё будет в лучшем виде. Времени займёт неделю - максимум 10 дней (надо было поправить последствия скользящего удара на обеих правых дверях и заднем крыле).
В итоге ходил пешком месяц. При этом норовили раскрутить ещё на что-нибудь (от большинства их предложений отказался).
К жестянщику вопросов почти нет (почти, т.к. позже заметил, что водительскую дверь можно было получше отрегулировать - чуть-чуть закусывает при закрывании-открывании).
А вот красили очень долго и покрасили неважненько. Через пол-года на заднем крыле появился пузырь.
В прошлом году заехал к ним на Лесоперевалку, меня отправили на Северный проезд. Забожились, что всё будет в лучшем виде. Времени займёт неделю - максимум 10 дней (надо было поправить последствия скользящего удара на обеих правых дверях и заднем крыле).
В итоге ходил пешком месяц. При этом норовили раскрутить ещё на что-нибудь (от большинства их предложений отказался).
К жестянщику вопросов почти нет (почти, т.к. позже заметил, что водительскую дверь можно было получше отрегулировать - чуть-чуть закусывает при закрывании-открывании).
А вот красили очень долго и покрасили неважненько. Через пол-года на заднем крыле появился пузырь.
Через пол-года на заднем крыле появился пузырьТам, вроде как, гарантия есть. Чего говорят?
Да, честно говоря, не обращался к ним больше (напряжённый был период, не хотелось опять на месяц без машины оставаться).
Кроме этого, вообще какой-то мутной эта контора показалась. Мелочи, но неприятно - за месяц, что машина у них стояла, спёрли сигнальную шашку, которая от хозяина-японца досталась, хорошую большую тряпку из микрофибры, которую использовал для ухода за салоном. Кто ж знал, что из машины всё надо было выносить (для этого ещё бы одна машина понадобилась)?
В общем, махнул рукой и всё.
Кроме этого, вообще какой-то мутной эта контора показалась. Мелочи, но неприятно - за месяц, что машина у них стояла, спёрли сигнальную шашку, которая от хозяина-японца досталась, хорошую большую тряпку из микрофибры, которую использовал для ухода за салоном. Кто ж знал, что из машины всё надо было выносить (для этого ещё бы одна машина понадобилась)?
В общем, махнул рукой и всё.
milliondollarboy
activist
покрасить 20летнюю машину и 2х летнюю можно одинаково, но выглядеть будет по разному.сочувствую, фиговые у тебя маляры
golod54
guru
У меня?покрасить 20летнюю машину и 2х летнюю можно одинаково, но выглядеть будет по разному.сочувствую, фиговые у тебя маляры
Маляры?
Shatenka
...Извините, на Алтае была..)
Ответила в Личку Вам! и все кто написал...
...Извините, на Алтае была..)
Ответила в Личку Вам! и все кто написал...
Опять же. У меня за углом красят. Уже четырых форучан закрасили, все вроде довольны ценой-качеством.можно в ЛС контакты чудо-мастеров?
Там цена за покрасить бампер (не ремонт, он цел, сколы от камней только) была названа 6000. В других местах максимум, что называли 4500.
+гвоздь Д. Карчеру. Ещё и в цвет не попадают. Даже я со своим дальтонизмом заметил, правда не сразу.. когда принимал, больше смотрел на геометрию.
в цвет не попадает не СТО, а колорист на подборе. 100% совпадение вообще случайно. Может быть очень похоже как максимум. Причем все это еще сильно зависит от маляра.
Чтобы не было видно разницы - только окраска переходом на соседние элементы, причем только если на них нет сколов и т.п. повреждений.
Чтобы не было видно разницы - только окраска переходом на соседние элементы, причем только если на них нет сколов и т.п. повреждений.
Современные мастера в Нске по кузову ремонтируют , варят алюминиевые корпуса, детали кузова?
(Интересуюсь в качестве просвещения)
(Интересуюсь в качестве просвещения)
Есть станция кузовного ремонта,сроки и цена кому нужно, могу координаты скинуть ЛС
Хитрый Кот
guru
Тут и без тебя ДОСТАТОЧНО мастеров .
и Пороги Варим и Метал гнём, и Машины красим. и Грузоперевозим, до кучи.
и Пороги Варим и Метал гнём, и Машины красим. и Грузоперевозим, до кучи.
savelevi
veteran
Хитрый. а вот порог новый на седана сделать, сколько денег?
Есть хорошее авто, но там в своё время был порван порок, замазан шпаклей. недавно шпакля отвалилась и владелец увидел дырку изрядно погнившую уже.
Думаем ему новый порок варить(а они только китайские) или отдать тем кто его сделает изначально.
Есть хорошее авто, но там в своё время был порван порок, замазан шпаклей. недавно шпакля отвалилась и владелец увидел дырку изрядно погнившую уже.
Думаем ему новый порок варить(а они только китайские) или отдать тем кто его сделает изначально.
Хитрый Кот
guru
Хитрый. а вот порог новый на седана сделать, сколько денег?Звони подъезжай *руками глянем*.
Сделаем как на заводе. Можем даже Антигравием Дунуть.
Кузов
junior
привет коллега! я работаю в Усть Каменогорске,нас уже давно приглашают к вам в Новосибирск поработать по кузовщине и покраске. не мог бы ты сказать среднюю цену по городу за элемент? и ещё я слышал что у вас китайцы сильно сбили цену...
TechnoGreen
v.i.p.
По осени искал мастера по кузовным работам: более/менее СТО "с именем" берут от 8 тыщ за элемент, частник берет от 5 тыщ.
По порогу. Делал порог у частника. Мастер сделал все на отлично. Даже антигравий сделал похожий на заводкой
По порогу. Делал порог у частника. Мастер сделал все на отлично. Даже антигравий сделал похожий на заводкой
Хитрый Кот
guru
привет коллега! я работаю в Усть Каменогорске,нас уже давно приглашают к вам в Новосибирск поработать по кузовщине и покраске. не мог бы ты сказать среднюю цену по городу за элемент? и ещё я слышал что у вас китайцы сильно сбили цену...Приезжай ,Мне как раз работнег нужен новый.Если что в личку пиши.
Хитрый Кот
guru
По осени искал мастера по кузовным работам: более/менее СТО "с именем" берут от 8 тыщ за элемент, частник берет от 5 тыщ.Где делали?
Кузов
junior
за 5 000 я не поеду... у нас и тут такие же расценки. у меня друг год назад переехал к вам, занимается ремонтом гидротрансформаторов АКПП. сейчас к нему весь Новосиб мотается кто занимается АКПП.... я сам руками не работаю,у меня бригада. если будут реальные предложения то можно обсудить.
Подобные вещи нельзя оценить по описанию, нужно смотреть всегда наглядно. Буквально несколько дней назад приезжала ко мне машина с похожей проблемой, только вскрылось все после удара порогом об поребрик, так вот там вообще нечего было восстанавливать, только срезать и переваривать, с последующей отправкой на покраску.
Хитрый Кот
guru
за 5 000 я не поеду... у нас и тут такие же расценки. у меня друг год назад переехал к вам, занимается ремонтом гидротрансформаторов АКПП. сейчас к нему весь Новосиб мотается кто занимается АКПП.... я сам руками не работаю,у меня бригада. если будут реальные предложения то можно обсудить.Огласи Имя Достойного друга? И улитцу где занимается?даже нее.. просто район.
Неназываемый
guru
Я правильно понимаю, что по кузовщине к тебе обращацца?
Если можно, адрес и контакт в личку.
З.Ы. Посмотрел "услуги автофорумчан" - там есть кузовщина, но чет давно никто не писал из них, хз...
DrKarcher, Scyr
Если можно, адрес и контакт в личку.
З.Ы. Посмотрел "услуги автофорумчан" - там есть кузовщина, но чет давно никто не писал из них, хз...
DrKarcher, Scyr
StasRn
guru
DrKarcherОт меня минус.. жЫрный и продолжительный
Дровосек
v.i.p.
Можно координаты, мастера по порогам. Полная замена.
Дровосек
v.i.p.
Сориентируйте по ценнику на замену порогов, Ниссан Максима 1996г, араб.
ivachka909
junior
С другом недавно занялись ремонтом подгнивших элементов моей ласточки и наткнулись на мысль об тюнинге авто а так же реставрацией после дтп. Начали потихоньку закупаться на carbocarbo эпоксидной смолой,угле тканью и множеством других нужных средств.Кто что по этому поводу думает?Стоит ли?
doctorkarcher
member
по чести сказать - три года назад, когда меня угораздило туда попасть, именно жестянщик там был очень приличный. в возрасте такой дядечка. к нему - никаких вопросов.Всем привет! Знаю, соскучились.)
На примере этого сообщения кое-что поясню - сообщение камрада Нобеля датировано 2012м годом, причем он отсылает нас в далёкий 2009й год - собственно, первый год работы "Доктор Кузов"
Пишу как есть - условия, оборудование, персонал и его квалификация, да даже география 2009г и сейчас, в 2016м - мягко говоря разные. Когда массово ехали на скидки на мою мойку, потом на скидки в малярку - были сделаны сотни и сотни машин, большинство - вполне качественно, немало - некачественно, но все положительные отзывы, как и отрицательные - подлинные.
Не тешу себя надеждой, что кто-то тут внезапно поменяет своё отношение(сам бы я точно не поменял), ну а кому-нибудь будет интересно, что "Доктор Кузов" живёт и меняется к лучшему.
ivаn_zh
il va
а что у нас на YUC появились коммерческие аккаунты?
doctorkarcher
member
Сто лет тут не был, наверно подпись такую иметь нельзя, вы об этом?
Мой прежний аккаунт так и не смог восстановить, он на старый ящик был, который канул в Лету)
Мой прежний аккаунт так и не смог восстановить, он на старый ящик был, который канул в Лету)
Filimon
alcatel
Так и шо, дром уже не ходит, даже со скидкой?
Какие нынче цены, где ареал обитания?
Какие нынче цены, где ареал обитания?
ТОП 5
1
4