расположение педалей
4056
15
n025tm
veteran
после Ипсума прокатился на Витце и был неприятно удивлен - педаль тормоза намного выше педали газа. ПО-моему они должны быть на одном уровне. Как у ВАС ? Уменя на Ипсуме они вровень, спокойно можно ногу с газа на тормоз перенести, без *выкрутасов*. Как это лечится ?
на калдине и на црв педаль тормоза выше газа.
возьми и выгни пидаль газа в один уровень с тормозом только аккуратно,не обламив крепление. я выгибал при помощи двух газовых ключей,одним держал чтоб в районе крепления не шевелилось,другим гнул.
У нас был Витц. Тоже тормоз был выше. Ничего страшного не было
Причем порой несколько раз в день пересаживался на разные машины, неудобств не испытывал никаких.
Вообще на всех которых ездил так было (даже на УАЗике), и думал что так и должно быть.
Причем порой несколько раз в день пересаживался на разные машины, неудобств не испытывал никаких.
Вообще на всех которых ездил так было (даже на УАЗике), и думал что так и должно быть.
СПАСИБО ! понял ,что это не дефект авто .
За Витц не знаю, а на Дуете есть винт с помощю которого можно регулировать высоту.....
Это фигня. Самый *уевый вариант, это - тормоз выше газа. А сцепа выше тормоза и цепляет в конце, как на субаре )))) сцепление субы, это говно того же уровня что и стойки каяба.
Сейчас читают
Хокку
81755
866
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51)
255219
737
Доступность.
14160
192
СПАСИБО ! понял ,что это не дефект авто ."защита от дурака" что ли? Чтобы одаренные личности газ с тормозом не путали?
ЧтобыТоже вот такое предположение возникло. На моей Логе такая же история. Педаль тормоза выше. Другого объяснения не вижу.
одаренные личности газ с тормозом не
путали?
возьми и выгни пидаль газа в один уровень с тормозом только аккуратно,не обламив крепление.Лучше ступни ног подогнуть тогда.
извеняюсь что так выразился,но у меня была проблема в другом. При полном нажатии на пидаль газа заслонка открывалась не полностью,вылечилось когда подогнул педаль,и педаль газа стала в один уровень с тормозом.возьми и выгни пидаль газа в один уровень с тормозом только аккуратно,не обламив крепление.Лучше ступни ног подогнуть тогда.
у меня была проблема в другом. При полном нажатии на пидаль газа заслонка открывалась не полностью,вылечилось когда подогнул педаль,и педаль газа стала в один уровень с тормозом.Подобную неисправность нужно лечить устранением её причины.
А причина врятле в том, что педаль когда-то погнули.
да я знаю, но убирать коврик в наших условиях,что грязи поуши не реально, а пидаль упирается именно в него.вот я и подгибал чуть чуть в районе шарнира или как его
ну я *газ в пол* не езжу, и ИМХО 5 мм толщины резинового коврика сильно на мощность литрового ВИТЦа не влияют. А коврик можно немного вниз подтянуть, к сиденью , и упираться не будет ! Когда была ВАЗ 2110 то педали были вровень почти и перенос ноги с газа на тормоз *ЛЕГКО* ,только на пятке ступню повернуть ! Исейчас на ИПСУМЕ почти вровень (завтра точно посмотрю, может сфотаю)
Я у нескольких авто такое замечал, думал что это косяк конкретного авто, педаль где то в коврике потерялась.
При чём на витце тоже такое на одном, а на другом(клава который) - с педалью всё норм.
При чём на витце тоже такое на одном, а на другом(клава который) - с педалью всё норм.
ТОП 5
1
2
3
4