На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
расположение педалей
4359
15
n025tm
veteran
после Ипсума прокатился на Витце и был неприятно удивлен - педаль тормоза намного выше педали газа. ПО-моему они должны быть на одном уровне. Как у ВАС ? Уменя на Ипсуме они вровень, спокойно можно ногу с газа на тормоз перенести, без *выкрутасов*. Как это лечится ?
на калдине и на црв педаль тормоза выше газа.
возьми и выгни пидаль газа в один уровень с тормозом только аккуратно,не обламив крепление. я выгибал при помощи двух газовых ключей,одним держал чтоб в районе крепления не шевелилось,другим гнул.
У нас был Витц. Тоже тормоз был выше. Ничего страшного не было
Причем порой несколько раз в день пересаживался на разные машины, неудобств не испытывал никаких.
Вообще на всех которых ездил так было (даже на УАЗике), и думал что так и должно быть.

Причем порой несколько раз в день пересаживался на разные машины, неудобств не испытывал никаких.
Вообще на всех которых ездил так было (даже на УАЗике), и думал что так и должно быть.
СПАСИБО ! понял ,что это не дефект авто .
За Витц не знаю, а на Дуете есть винт с помощю которого можно регулировать высоту.....
Это фигня. Самый *уевый вариант, это - тормоз выше газа. А сцепа выше тормоза и цепляет в конце, как на субаре )))) сцепление субы, это говно того же уровня что и стойки каяба.
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 8)
401818
1000
Если ты хочешь чтобы на тебя работали нормальные люди, почему...
67862
215
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут?
244207
983
СПАСИБО ! понял ,что это не дефект авто ."защита от дурака" что ли? Чтобы одаренные личности газ с тормозом не путали?
ЧтобыТоже вот такое предположение возникло. На моей Логе такая же история. Педаль тормоза выше. Другого объяснения не вижу.
одаренные личности газ с тормозом не
путали?
возьми и выгни пидаль газа в один уровень с тормозом только аккуратно,не обламив крепление.Лучше ступни ног подогнуть тогда.
извеняюсь что так выразился,но у меня была проблема в другом. При полном нажатии на пидаль газа заслонка открывалась не полностью,вылечилось когда подогнул педаль,и педаль газа стала в один уровень с тормозом.возьми и выгни пидаль газа в один уровень с тормозом только аккуратно,не обламив крепление.Лучше ступни ног подогнуть тогда.
у меня была проблема в другом. При полном нажатии на пидаль газа заслонка открывалась не полностью,вылечилось когда подогнул педаль,и педаль газа стала в один уровень с тормозом.Подобную неисправность нужно лечить устранением её причины.
А причина врятле в том, что педаль когда-то погнули.

да я знаю, но убирать коврик в наших условиях,что грязи поуши не реально, а пидаль упирается именно в него.вот я и подгибал чуть чуть в районе шарнира или как его

ну я *газ в пол* не езжу, и ИМХО 5 мм толщины резинового коврика сильно на мощность литрового ВИТЦа не влияют. А коврик можно немного вниз подтянуть, к сиденью , и упираться не будет ! Когда была ВАЗ 2110 то педали были вровень почти и перенос ноги с газа на тормоз *ЛЕГКО* ,только на пятке ступню повернуть ! Исейчас на ИПСУМЕ почти вровень (завтра точно посмотрю, может сфотаю)
Я у нескольких авто такое замечал, думал что это косяк конкретного авто, педаль где то в коврике потерялась.
При чём на витце тоже такое на одном, а на другом(клава который) - с педалью всё норм.
При чём на витце тоже такое на одном, а на другом(клава который) - с педалью всё норм.
ТОП 5
3
4