Отбойники резиновые на дверь, где?
2175
8
Где можно взять резиновые отбойники на 5-ю (заднюю) дверь на Ниссан эРНесса (30-й кузов)?
На экзисте заказал, они заказ сняли, говорят - нету.
Другие говорят, что искать только на разборах.

Может какие-то универсальные есть отбойники?
Или может кто знает где продаются?
Sky
наверняка подойдут от нашепрома, они также вкручиваются скорейвсего, канцелярский нож в помощь если чегото неподойдет)
Sky
Што за "эксклюзивные" тачки у вас? Недавно заказывал в автодоке отбойники пятой двери на калду 241-ю. А в таких кузовах их явно меньше в городе чем старушки эрнессы... Привезли через пару дней.
На экзисте ж свет клином не сошёлся...
demien
Просто щас запчасти на нисцан не каждый поставщик везет. Поэтому в подобных конторах и отказы стали не редким делом...
Нас_Рать
Экзист и автодок - это не поставщики. Это "связные" между мульёном поставщиков и клиентом.
demien
ОГО! ДАНУНАХ? Я ведь и написал что некоторые поставщики не возят. а перекупы эти заказы берут, а потом отказы идут клиентам.
То что они не поставщики, уже наверное и ребенок знает. Их дело маленькое, прайс есть, заказ принял. Поставщик отказал, вернули деньги клиенту.
Нас_Рать
Да ну п.5 - не да ну п.5 (О новых правилах слыхали?), я про то, что поставщиков у этих контор - сотня. И что, все разом отказали?
demien
Не так давно Гена(Golod54) выкладывал письмо с таможни по поводу нисцана. Там все написано, искать лень. Это я в ответ на "И что, все разом отказали? "
Нас_Рать
Не читал, но догадываюсь о чём там речь. Спорить не могу, потому как на нисцан я заказывал только на дилерские леворульные авто.