Про СТО. Просто.
2319
9
Собственно я не очень люблю большие СТО со множеством механиков, особенно, где они часто меняются.

У одного чела в гараже обслуживал все свои машины около 10 лет. По-началу проблем не было - позвонил, подскочил, устранил поломку. Но последнее время все больше нытья, что мало денег (хотя цена зачастую если не больше, то такая же, как на сто), прирегатива ремонта отдается крупному ремонту, а по мелочам отказывает. Берется только если совсем нечего делать, даже если поломка не требует заезда в гараж, а устранима прямо на машине, и даже просто посмотреть-послушать проблема, разумеется не бесплатно. Короче несколько постоянных клиентов от него уже ушли, что и я хочу. Хотя претензий к ремонту никогда не было - всегда все вдумчиво и тщательно.

В связи с этим вопрос к форумчанам: давайте информировать друг-друга про таких спецов, где можно быстро и качественно устранять поломку железного любимца у одного человека. Понятно. что универсальных спецов мало, но по ходовой можно ездить к одному, по движке - к другому, по электрике - к третьему. Главный критерий - доступность и грамотность в вопросе.:улыб:
Дайд_ж
На данный момент требуется на жипе посмотреть где подсекает глушак, ну и собственно устранить проблему.
Дайд_ж
Денис "Швейк" в Ак. городке)) делает глушаки! Загугли!
Дайд_ж
По глушаку обратись к Сереге (ДрандулеТТо), на тайгинке центр вебасто.. там всё в наличии..
Хитрый Кот
Да это так, между делом. Там глянуть надо, может подсекает, а может так и должно быть. А как его найти. тел. есть кинь в личку?
Дайд_ж
У нас тут так примерно и есть... Электрика - Лис \ Драндулетто... Двигатели и ходовая Голод и Олег С.М. оптика - Светотехник
Denisdnk
а у ребят нет конактов? кроме лички?