И кто обливал полностью АВТО ?
1629
12
пс90
activist
Привет уважаемые.
Есть смелые ребята, кто уже обливал полностью авто ?
Хочу отважиться на этот шаг. Цвет не менять, просто много элементов с косяками, что уже проще весь авто облить.
Как там с ценами ?
пс. седан 2002г. Силфи
Есть смелые ребята, кто уже обливал полностью авто ?
Хочу отважиться на этот шаг. Цвет не менять, просто много элементов с косяками, что уже проще весь авто облить.
Как там с ценами ?
пс. седан 2002г. Силфи
20-25 % так от стоимости вашего авто, с самого куча сколов на кузове на скорость не влияет
На продажу авто это сильно повлияет. Боятся люди полностью облитые машины брать
ну значит где-то 40-60 руб выйдет.
Сколько примерно без машины придется ходить ?
Так я ее не для продажи обливаю, для себя. А через год если и продавать, то там уже и не ясно будет.
Сколько примерно без машины придется ходить ?
Так я ее не для продажи обливаю, для себя. А через год если и продавать, то там уже и не ясно будет.
Следы покраски специалисту, как правило, видны всегда. Да и не специалисту, а просто дотошному покупателю. Не говоря уже про толщиномер.
Gellowgles
v.i.p.
Перед полной покраской нужно снимать стекла, все внешние детали экстерьера, уплотнители дверей. Если этого не сделать, опыл будет везде, и смотреться будет по колхозному.
мистерКэт
guru
лобовик как? бить потом новый вклеивать
Сейчас читают
Очередной дозор
68539
1003
где у нас грамотные коробочники АКПП?
11008
56
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
297089
1004
Ничего смешного.
Покраска по высшему классу предполагает снятие стекла с заменой одноразовых уплотнений на некоторых моделях.
Сам правда ни разу не видел воочию чтоб такое делалось.
Покраска по высшему классу предполагает снятие стекла с заменой одноразовых уплотнений на некоторых моделях.
гольфа из подписи.
разбирали полностью, вырезались-вваривались некоторые кузовные элементы, полностью пескоструился до голого металла, и потом полный цикл окраски.
Лобовое(как и заднее) снималось понимающим человеком, с помощью какой то там нити вырезалось, до сих пор лежит и выкинуть жалко, и деть не куда(поставили новое, ибо старое было неприятно затёрто прежней владелицей кузова).
разбирали полностью, вырезались-вваривались некоторые кузовные элементы, полностью пескоструился до голого металла, и потом полный цикл окраски.
Лобовое(как и заднее) снималось понимающим человеком, с помощью какой то там нити вырезалось, до сих пор лежит и выкинуть жалко, и деть не куда(поставили новое, ибо старое было неприятно затёрто прежней владелицей кузова).
Не) в кабот жабру(дурость по охлаждению), дверный ручки(все 5), посадочное эмблемы на 5-й двери + существенная переварка посадочных мест задней оси
А номерных рамок я не люблю.
А номерных рамок я не люблю.
Ничего смешного.мне на беленькой нивке так сделали покрасили всё кроме подкапотки...
Люди, ну вы хоть цены мне озвучьте, если реально делали полную покраску.
И где можно будет мне произвести ее? Судя по комментам есть такие
Мне для ориентира - завтра еще обзвоню несколько контор, которые занимаются окраской.
Насчет супер-пупер покраски со снятием лобовика сомневаюсь )
Краска же такая же будет, только освежить, да бы убрать все мелкие и не только царапины.
Да несколько элементов новые целиком - крылья, багажник.
И где можно будет мне произвести ее? Судя по комментам есть такие
Мне для ориентира - завтра еще обзвоню несколько контор, которые занимаются окраской.
Насчет супер-пупер покраски со снятием лобовика сомневаюсь )
Краска же такая же будет, только освежить, да бы убрать все мелкие и не только царапины.
Да несколько элементов новые целиком - крылья, багажник.
ТОП 5
1
2
3