И кто обливал полностью АВТО ?
1635
12
пс90
activist
Привет уважаемые.
Есть смелые ребята, кто уже обливал полностью авто ?
Хочу отважиться на этот шаг. Цвет не менять, просто много элементов с косяками, что уже проще весь авто облить.
Как там с ценами ?
пс. седан 2002г. Силфи
Есть смелые ребята, кто уже обливал полностью авто ?
Хочу отважиться на этот шаг. Цвет не менять, просто много элементов с косяками, что уже проще весь авто облить.
Как там с ценами ?
пс. седан 2002г. Силфи
20-25 % так от стоимости вашего авто, с самого куча сколов на кузове на скорость не влияет
На продажу авто это сильно повлияет. Боятся люди полностью облитые машины брать
ну значит где-то 40-60 руб выйдет.
Сколько примерно без машины придется ходить ?
Так я ее не для продажи обливаю, для себя. А через год если и продавать, то там уже и не ясно будет.
Сколько примерно без машины придется ходить ?
Так я ее не для продажи обливаю, для себя. А через год если и продавать, то там уже и не ясно будет.
Следы покраски специалисту, как правило, видны всегда. Да и не специалисту, а просто дотошному покупателю. Не говоря уже про толщиномер.
Gellowgles
v.i.p.
Перед полной покраской нужно снимать стекла, все внешние детали экстерьера, уплотнители дверей. Если этого не сделать, опыл будет везде, и смотреться будет по колхозному.
мистерКэт
guru
лобовик как? бить потом новый вклеивать
Сейчас читают
Гул от колес от чего может быть?
13470
51
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
531057
731
проблемы с холодным запуском subaru
8941
75
Ничего смешного.
Покраска по высшему классу предполагает снятие стекла с заменой одноразовых уплотнений на некоторых моделях.
Сам правда ни разу не видел воочию чтоб такое делалось.
Покраска по высшему классу предполагает снятие стекла с заменой одноразовых уплотнений на некоторых моделях.
гольфа из подписи.
разбирали полностью, вырезались-вваривались некоторые кузовные элементы, полностью пескоструился до голого металла, и потом полный цикл окраски.
Лобовое(как и заднее) снималось понимающим человеком, с помощью какой то там нити вырезалось, до сих пор лежит и выкинуть жалко, и деть не куда(поставили новое, ибо старое было неприятно затёрто прежней владелицей кузова).
разбирали полностью, вырезались-вваривались некоторые кузовные элементы, полностью пескоструился до голого металла, и потом полный цикл окраски.
Лобовое(как и заднее) снималось понимающим человеком, с помощью какой то там нити вырезалось, до сих пор лежит и выкинуть жалко, и деть не куда(поставили новое, ибо старое было неприятно затёрто прежней владелицей кузова).
Не) в кабот жабру(дурость по охлаждению), дверный ручки(все 5), посадочное эмблемы на 5-й двери + существенная переварка посадочных мест задней оси
А номерных рамок я не люблю.
А номерных рамок я не люблю.
Ничего смешного.мне на беленькой нивке так сделали покрасили всё кроме подкапотки...
Люди, ну вы хоть цены мне озвучьте, если реально делали полную покраску.
И где можно будет мне произвести ее? Судя по комментам есть такие
Мне для ориентира - завтра еще обзвоню несколько контор, которые занимаются окраской.
Насчет супер-пупер покраски со снятием лобовика сомневаюсь )
Краска же такая же будет, только освежить, да бы убрать все мелкие и не только царапины.
Да несколько элементов новые целиком - крылья, багажник.
И где можно будет мне произвести ее? Судя по комментам есть такие
Мне для ориентира - завтра еще обзвоню несколько контор, которые занимаются окраской.
Насчет супер-пупер покраски со снятием лобовика сомневаюсь )
Краска же такая же будет, только освежить, да бы убрать все мелкие и не только царапины.
Да несколько элементов новые целиком - крылья, багажник.
ТОП 5
1
2
3
4