Вопрос Форестоводам ))
1004
7
Всем привет
Ребят подскажите плиз - у товарища Форик 2007 год, Европа, турбо, Акпп
нужен радиатор ДВС - он найти в Томске не может
я тут по магазинам позвонил - говорят только под заказ за беш бабки
может кто знает где выбор есть ?
p.s. взяли ему китай в РБР - а он не подошел - у него нет отвода для декстрона ((
заранее спасибо
Ребят подскажите плиз - у товарища Форик 2007 год, Европа, турбо, Акпп
нужен радиатор ДВС - он найти в Томске не может
я тут по магазинам позвонил - говорят только под заказ за беш бабки
может кто знает где выбор есть ?
p.s. взяли ему китай в РБР - а он не подошел - у него нет отвода для декстрона ((
заранее спасибо
В Автотрейд, радиаторы SAT есть почти на все авто.
В Автотрейд, радиаторы SAT есть почти на все авто.Верно глаголит. В РБР вы тот же SAT взяли скорее всего, только дороже)
и раз нет отвода для декстрона, то для механики взяли, в следующий раз сразу смотреть будете)
В Автотрейд, радиаторы SAT есть почти на все авто.Еще бы подходили они. Третьего дня постоянный клиент с субарой вернул взад этот SAT, ибо крепеж кривой был, на 1см в стороне. Привезли ему другой, нормальный, не из автотрейда..
Ну, доработку напильничком еще никто не отменял) Я вот на своего тоже там брать буду, потек, собака страшная, по верхнему бачку. Будем надеяться, не сильно закосяченный будет.
Верно глаголит. В РБР вы тот же SAT взяли скорее всего, только дороже)Я если честно не подумал об этом, а РБР и не спросили на автомат или механику ...
и раз нет отвода для декстрона, то для механики взяли, в следующий раз сразу смотреть будете)
Ну обратная совместимость есть, бывает на механику ставят радиатор от автомата.
ТОП 5
1
2
3