На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос по рессорам
808
3
John Doe
activist
Интересует перебор рессор, кто качественно перебрать (добавить лист) в волгорессору, ну и собственно сама работа снять поставить.
PS машина не ГАЗ.
Спасибо!
PS машина не ГАЗ.
Спасибо!
что значит "качественно перебрать"? просто качественно открутить центральный болт, добавить лист и закрутить?
У ОлегаСМ подобную работу делали вполне качественно. Вместе со снятием.
Есть известная в рессорных кругах кузница на автобазе на Троллейном, но там работают только со снятыми рессорами.

У ОлегаСМ подобную работу делали вполне качественно. Вместе со снятием.
Есть известная в рессорных кругах кузница на автобазе на Троллейном, но там работают только со снятыми рессорами.
Да уж...
Нужно знать что именно хочешь, я вот рессоры раз прокатал, на такой же машине как у ТС... Мужики на ПАТП спросили на сколько поднять, я примерно объяснил, потом полгода с наковальней в багажнике ездил.(
Нужно знать что именно хочешь, я вот рессоры раз прокатал, на такой же машине как у ТС... Мужики на ПАТП спросили на сколько поднять, я примерно объяснил, потом полгода с наковальней в багажнике ездил.(
Интересует перебор рессор, кто качественно перебрать (добавить лист) в волгорессору, ну и собственно сама работа снять поставить.Мы делаем. 2 999 300
PS машина не ГАЗ.
Спасибо!
ТОП 5
1
2
3